Отзывы сотрудников о компании Гладстон
Специалист по коммерческой недвижимости
Также удобно то, что офис компании находится в 5 минутах от метро Парк Культуры. От офиса удобно ездить на показы.
Постоянный поток заявок равномерно распределяется между всеми сотрудниками.
Руководство всегда идет навстречу, направляет, корректирует работу.
Брокер по недвижимости
Брокер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гладстон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гладстон для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гладстон для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Гладстон?
Сотрудники компании Гладстон оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Гладстон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гладстон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Гладстон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гладстон оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Агентство Коммерческой Недвижимости GLADSTON
Создано более 5 лет назад профессионалами рынка недвижимости с десятилетним опытом успешных продаж.
За время существования компании проведены более 500 сделок, по аренде и продаже, как офисной так и недвижимости street retail. GLADSTON давно сформированный и узнаваемый бренд на рынке офисной и торговой недвижимости . Наши сотрудники заботятся о чистоте и прозрачности взаимоотношений на рынке. Наши клиенты возвращаются к нам в 100% случаев.
Основные направления Продажа аренного бизнеса(помещения с арендатором) одно из ключевых направлений компании. Аренда торговых помещений street retail ( рестораны, магазины) Продажа торговых помещений Аренда офисных помещений Продажа офисных помещений Мы осуществляем полный спектр услуг на рынке. Клиентская база пополняется на ежедневной основе. CRM система полностью адаптирована под брокера и учитывает все детали как подбора объекта так и работы с клиентом.
За годы работы компания закрепила за собой более 3 000 000 млн квадратных метров Московской недвижимости. Мы заботимся о нашем персонале и проводим как обучающие тренинги, так и совместные корпоративные мероприятия. Всегда предоставляем возможность карьерного и финансового роста внутри компании !!
Информация о Гладстон