Асутало

3,0
3,0

Столяр-плотник

сентябрь 2023
1. С руководителем в большинстве случаев можно найти компромисс.
2. Есть возможность развиваться как в плоскости улучшая свое мастерство так и в вертикаль
3. Стабильные выплаты ЗП без задержек, график 5/2 с 9 до 18.
1.Холодный неотапливаемый цех
2.Не самая лучшая транспортная доступность + плохая дорога по территории промзоны, особенно зимой.
3. Не самые комфортные условия труда связанные с особенностями производства каркасных модулей дома

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Асутало

Рекомендуют ли сотрудники компанию Асутало для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Асутало для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Асутало оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Асутало оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Асутало оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Компания Асутало - это компания созданная единомышленниками в 2015 году, горящими идеей строительства качественного и доступного загородного жилья в России. Наш коллектив имеет богатый опыт работы в строительной сфере и, объединившись, мы дополнили друг друга, так и родились наша фирма, коллектив и концепция.

Путь к тому, что мы сейчас делаем был нелегок и тернист - порой и сейчас мы преодолеваем препятствия и различные сложности, но все это делает нас только сильнее, а так же даёт огромный опыт, который мы вкладываем в наши дома.

Наша концепция предельно проста - построить дом, который станет любимым местом жизни и отдыха для всей вашей семьи. Местом – вашего счастья!

В названии нашей компании зашифрованы слова – asutto talo, что в переводе с финского языка означает Жилой дом или Готовый дом. Помимо финского названия мы используем в строительстве современные архитектурные формы и решения, скандинавскую каркасную технологию, качественные строительные и отделочные материалы.

На всех этапах строительства мы производим фото и видеофиксацию, чтобы обеспечить максимальную прозрачность используемых материалов и технологий – честность открытость всегда окупается вдвойне счастливыми лицами наших клиентов.

ЭТАЖИ
НИПИГАЗ