Брутальные десерты

Отзывы сотрудников о компании Брутальные десерты

ноябрь 2024
3,3
Удобный график, можно выбрать как тебе нравится. Один из главных плюсов это условия. Пришел на работу, посмотрел план, выполнил его , сдал су шефу и ушел домой.
Оплата мне тоже нравится, не задерживают. 2 раза в год приятные корпоративы. Есть отдельное помещение с стафф питанием, где можно что-то приготовить покушать (продукты закупают))
Хотелось бы чтоб начальство вернуло традицию разговаривать со своими сотрудниками. Очень много в последнее время недопониманий

июль 2024
Молодой и энергичный коллектив, руководство ценит каждого сотрудника. Умеют найти подход к любому сотруднику.
Больше стульев. А то ноги капец устают, а так все супер.

Шеф-кондитер

сентябрь 2023
Очень понимающее руководство, молодой и дружный коллектив. Чистота и порядок. Постоянно развиваются, стараются сделать всё для комфортной работы.
Увеличить количество оборудования шоковой заморозки

Кондитер

сентябрь 2023
Великолепное руководство, это небольшое но стабильное предприятие. Обратная связь очень быстрая, работодатели и коллектив дружный, всегда помогут, подскажут если есть вопросы.
Не хватает отдельной должности инструктора, это единственный момент в работе, если бы была такая должность, то работа шла бы ещё быстрее. Но кроме этого остальное организовано очень хорошо.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Брутальные десерты

Рекомендуют ли сотрудники компанию Брутальные десерты для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Брутальные десерты для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Брутальные десерты оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Брутальные десерты оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Брутальные десерты оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Привет!

BRAVE GOODIES — производитель крафтовых десертов из Петербурга. В 2014 мы залетели на рынок с громкими и необычными сочетаниями. Мы Брутальные, потому что хулиганы, но не на заборах пишем неприличные слова (хотя и это тоже), а бекон мешаем с шоколадом и делаем тортики с карри и тыквой. Сочетаем несочетаемое вопреки всем правилам, но и про классику, конечно, не забываем.

В далёком 2014 мы начали с кексов в газовой духовке общежития и одного человека, а сейчас наши десерты берут более 350 кофеен Москвы и Петербурга. Команда выросла в 60 раз. Партнёрами стали ВкусВилл, Surf Coffee, Baggins, Etlon и многие другие. Знаете их, правда?

Брейв — это:

• крафтовые десерты с честным составом и классным вкусом;
  • молодая и амбициозная команда с большими планами и горящими глазами;
  • собственное производство в черте города (м. Ломоносовская);
  • атмосфера комфорта, взаимопомощи и семьи.

Мы набираем обороты, мчим ракетой в стратосферу кофеен всей страны и даже не думаем останавливаться.

И если ты хочешь:

• работать в коллективе, где твоё мнение услышат
  • 30% скидку на наши десерты
  • получить новый опыт, знания и даже вырасти внутри компании

Добро пожаловать!

Здесь ты можешь познакомиться с нами bravegoodies.com

Unilever
Nestle