Отзывы сотрудников о компании Брутальные десерты
Оплата мне тоже нравится, не задерживают. 2 раза в год приятные корпоративы. Есть отдельное помещение с стафф питанием, где можно что-то приготовить покушать (продукты закупают))
Шеф-кондитер
Кондитер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Брутальные десерты
Рекомендуют ли сотрудники компанию Брутальные десерты для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Брутальные десерты для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Брутальные десерты?
Сотрудники компании Брутальные десерты оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Брутальные десерты оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Брутальные десерты оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Брутальные десерты оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Брутальные десерты оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Привет!
BRAVE GOODIES — производитель крафтовых десертов из Петербурга. В 2014 мы залетели на рынок с громкими и необычными сочетаниями. Мы Брутальные, потому что хулиганы, но не на заборах пишем неприличные слова (хотя и это тоже), а бекон мешаем с шоколадом и делаем тортики с карри и тыквой. Сочетаем несочетаемое вопреки всем правилам, но и про классику, конечно, не забываем.
В далёком 2014 мы начали с кексов в газовой духовке общежития и одного человека, а сейчас наши десерты берут более 350 кофеен Москвы и Петербурга. Команда выросла в 60 раз. Партнёрами стали ВкусВилл, Surf Coffee, Baggins, Etlon и многие другие. Знаете их, правда?
Брейв — это:
- крафтовые десерты с честным составом и классным вкусом;
- молодая и амбициозная команда с большими планами и горящими глазами;
- собственное производство в черте города (м. Ломоносовская);
- атмосфера комфорта, взаимопомощи и семьи.
Мы набираем обороты, мчим ракетой в стратосферу кофеен всей страны и даже не думаем останавливаться.
И если ты хочешь:
- работать в коллективе, где твоё мнение услышат
- 30% скидку на наши десерты
- получить новый опыт, знания и даже вырасти внутри компании
Добро пожаловать!
Здесь ты можешь познакомиться с нами bravegoodies.com
Информация о Брутальные десерты
Категория: Продукты питания