Отзывы сотрудников о компании СЕТАВТО Приморский
Автослесарь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СЕТАВТО Приморский
Рекомендуют ли сотрудники компанию СЕТАВТО Приморский для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СЕТАВТО Приморский для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании СЕТАВТО Приморский?
Сотрудники компании СЕТАВТО Приморский оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СЕТАВТО Приморский оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СЕТАВТО Приморский оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СЕТАВТО Приморский оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СЕТАВТО Приморский оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания предлагает качественный ремонт (восстановление) автомобилей после ДТП, а также оказывает дополнительные услуги по автострахованию (ОСАГО, КАСКО, страхование от несчастных случаев).
Мы стремимся во всем к блестящему результату, ведь «блестящий результат» — это девиз компании. Яркий, сверкающий блеск восстановленного покрытия автомобиля — результат работы всей команды высококвалифицированных специалистов, которые стремятся оправдать ожидания клиентов. Предприятие соответствует современным европейским стандартам и имеет сертификат соответствия ГОССТАНДАРТ России
Если вы хотите работать в перспективной компании, являетесь профессионалом в своем деле, умеете плодотворно работать в команде, стремитесь к новым знаниям, тогда наша компания приглашает Вас к сотрудничеству.
Информация о СЕТАВТО Приморский
Категория: Автомобильный бизнес