СЕТАВТО Приморский

Отзывы сотрудников о компании СЕТАВТО Приморский

Автослесарь

сентябрь 2024
Домашняя атмосфера. Все выплаты во время, коллектив хороший.
Навести порядок с записью. Иногда перегруз. Но в целом всё хорошо.

июль 2024
Хороший коллектив, адекватное руководство, близость к дому, удобный график работы
Обратить внимание на привлечение клиентов по средствам акций и рекламной деятельности

апрель 2024
Работал больше 10 лет
Проработала в компании более 12 лет. О компании остались только приятные и самые теплые воспоминания и впечатления! Превосходный коллектив, отличные условия труда и лояльное руководство.
Заработная плата. Возможность развития.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СЕТАВТО Приморский

Рекомендуют ли сотрудники компанию СЕТАВТО Приморский для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СЕТАВТО Приморский для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СЕТАВТО Приморский оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СЕТАВТО Приморский оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СЕТАВТО Приморский оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Компания предлагает качественный ремонт (восстановление) автомобилей после ДТП, а также оказывает дополнительные услуги по автострахованию (ОСАГО, КАСКО, страхование от несчастных случаев).

Мы стремимся во всем к блестящему результату, ведь «блестящий результат» — это девиз компании. Яркий, сверкающий блеск восстановленного покрытия автомобиля — результат работы всей команды высококвалифицированных специалистов, которые стремятся оправдать ожидания клиентов.  Предприятие соответствует современным европейским стандартам и имеет сертификат соответствия ГОССТАНДАРТ России

Если вы хотите работать в перспективной компании, являетесь профессионалом в своем деле, умеете плодотворно работать в команде, стремитесь к новым знаниям, тогда наша компания приглашает Вас к сотрудничеству.

КЛЮЧАВТО
Группа Бринэкс