Коллегия адвокатов г. Москвы Ошеров, Онисковец и Партнёры

Коллегия адвокатов г. Москвы Ошеров, Онисковец и Партнёры

Отзывы сотрудников о компании Коллегия адвокатов г. Москвы Ошеров, Онисковец и Партнёры

Коллегия адвокатов города Москвы "Ошеров, Онисковец и партнеры" представляет собой добровольное объединение профессиональных успешных адвокатов, оказывающих квалифицированную юридическую помощь гражданам, организациям, индивидуальным предпринимателям, предприятиям и учреждениям.

Специалисты Коллегии предоставляют широкий спектр юридических услуг в области уголовного, гражданского, административного, семейного, жилищного права, включая разрешение споров в России и за рубежом, корпоративного права, слияния и поглощения, сопровождения реструктуризации и банкротства.

Среди адвокатов Коллегии адвокатов "Ошеров, Онисковец и партнеры" есть лица, ранее занимавшие должности следователей, прокуроров, судей, начальников юридических служб, а, следовательно, обладающие разносторонними познаниями в области юриспруденции, подкрепленными серьезными практическими навыками.

Благодаря своему профессиональному опыту наши сотрудники отлично понимают внутренние особенности работы государственных структур, а также ведут активную преподавательскую деятельность.

В офисе Коллегии адвокатов, расположенном в бизнес центре недалеко от станции метро Тульская, организовано ежедневное дежурство адвокатов, что обеспечивает максимальную оперативность решения Ваших вопросов.

Для достижения высокого профессионального результата адвокаты Коллегии работают как единая слаженная команда.

Своим клиентам мы предлагаем комплексный подход, сочетающий высокопрофессиональный юридический консалтинг, представление интересов клиентов в органах государственной власти, взаимодействие со средствами массовой информации и общественностью, а также другие услуги.

ANCOR
КОРУС Консалтинг