Отзывы сотрудников о компании Sigir Group
Руководитель направления внутрироссийских перевозок
Менеджер по подбору персонала
Тут результаты оценивают по достоинству, лучшее место для людей, которые устали от бесполезной работы, желающих создавать что-то по-настоящему крутое)
В hr блоке работать комфортно, единственное надо быть готовым к небольшим ограничениям бюджета подбора и высокой скорости изменения профиля должности нанимаемых соискателей.
Аналитик бизнес-процессов
Водитель категории Е
своевременная выплата зп
работа всегда есть, и это главное
Очень классный коллектив (с культурой общения и хорошим чувством юмора), уютный офис и достойная заработная плата.
Это именно то место работы, куда хочется приходить по утрам!
Честно не могу отметить чего-то, что меня бы напрягало. Если возникают какие-то сложности в работе, то они решаемы, потому что руководство реально идет на диалог. Главное все проговаривать и выходить на этот диалог.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sigir Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Sigir Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Sigir Group для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Sigir Group?
Сотрудники компании Sigir Group оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Sigir Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Sigir Group оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Sigir Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Sigir Group оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
SIGIR group – мультимодальный логистический оператор полного цикла.
Перевозим грузы в контейнерах железнодорожным и автомобильным транспортом, предварительно обрабатывая их на терминале.
У нас масштабный план развития. В том числе проект строительства и запуска новых контейнерных терминалов.
SIGIR GROUP В ЦИФРАХ:
3 офиса (Красноярск, Москва, Санкт-Петербург)
280 + человек в команде
6500 + паллетомест (склады в Москве и Красноярске)
30+ автомобилей в собственном автопарке
Где с нами работать
Работайте с нами в Красноярске, Санкт-Петербурге и Москве.
Из офисов в Санкт-Петербурге и Москве генерируем идеи и развиваем бизнес. Из офиса в Красноярске управляем контейнерным терминалом и полным циклом логистического обслуживания.
Верим в людей
Мы верим в команду и знаем, что к большим целям можно прийти только вместе. Для достижения больших целей нам важны скорость и желание постоянно развиваться. В развитии не бросаем: помогаем с обучением, делимся материалами внутри команды и даём возможность ротироваться между подразделениями и направлениями бизнеса.
Влюблённые в обратную связь от сотрудников – это SIGIR group. Нам важно ловить сигналы к улучшению от каждого в команде: поддерживаем личную инициативу по развитию процессов в Компании.
Молодые таланты двигают рынок вперёд. Мы поддерживаем начинания выпускников и тех, кто только готовится выпуститься из университета. Для этого принимаем на стажировки, обучаем и трудоустраиваем старшекурсников, даём актуальные темы для диплома и помогаем с написанием.
Как с нами работать
Честно. Устраиваем сотрудников по ТК РФ и соблюдаем его. У нас прозрачные принципы расчёта заработной платы и её начисление два раза в месяц без задержек.
Работаем 5/2 с 09:00 до 18:00 по местному времени или по сменному графику в зависимости от позиции. Заботимся о балансе труда и отдыха сотрудников, поэтому к системным переработкам относимся настороженно, стараясь разобраться и исправить ситуацию.
Если Вы хотите стать частью нашей команды, но не нашли для себя подходящей вакансии, или у Вас остались вопросы по сотрудничеству, свяжитесь с нами по почте hr@sigirgroup.com
Информация о Sigir Group
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД