СИРИУС
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании СИРИУС

Руководитель отдела по работе с персоналом

Близость к дому, комфортные рабочие места, новая техника, по потребности компания обеспечивает всем необходимым для выполнения трудовой функции.

Белая заработная плата, хороший соц пакет, ДМС, тимбилдинг и обучение.

Возможность проявлять инициативу и реализовывать свой потенциал. Руководство поддерживает и поощряет все рационализаторские предложения.

Комфортно работать в кругу профессионалов, взаимопомощь и поддержка!
Компания в стадии роста, систематизация информации и улучшение взаимодействия происходит, что уже хорошо!

Гибридный график работы.

апрель 2024
Наличие интересной работы и возможностей для роста. Многопрофильные задачи и возможность взаимодействия со смежными направлениями дает возможность развить свои компетенции, что подмечает руководство. Формат рабочего процесса выстроен таким образом, что не ощущается чрезмерный контроль над твоей деятельностью, но задачи и конечный результат выражен явно, что позволяет выработать свой подход к деятельности.
Больше пространство для рабочих мест. Более явная премиальная сетка.

апрель 2024
Опытное руководство, которое старается прислушиваться и идти навстречу.
Крупные, интересные проекты для развития.
Своевременная оплата труда, "белая" зп.
​​​​​​​Официальное трудоустройство.
​​​​​​​Ежегодные корпоративные мероприятия, детские новогодние подарки.
Сейчас компания в процессе оформления ДМС для всех сотрудников (по желанию есть возможность выбрать компенсацию абонемента на фитнес).
В связи с расширением штата, хотелось бы также расширения офисных помещений, руководство сейчас работает над этим.

Руководитель отдела персонала

апрель 2024
В компании молодой сформировавшийся коллектив (многие сотрудники работают с основания). Часть сотрудников начинали свою деятельность, когда еще учились в университете, сейчас уже на позициях главных специалистов, руководящих должностях.
Крупные и значимые проекты (не только для города, но и по стране), финансовая стабильность.
Нравится, что есть возможность влиять на процессы, гибкость, индивидуальный подход.
Сейчас в офисе достаточно тесно, руководство ищет способы решения этого вопроса.

апрель 2024
Одним из наиболее значимых преимуществ работы в нашей компании является внимательное отношение к потребностям сотрудников. Руководство идет навстречу пожеланиям и потребностям каждого, обеспечивая все необходимое для максимально продуктивной работы. Большое значение для меня имеет и приятная атмосфера в коллективе, каждый готов помочь.
Несмотря на множество положительных моментов, всегда есть аспекты, в которых возможно улучшение. Из-за ограниченности пространства в нашем офисе иногда возникает чувство тесноты, но это связано лишь из-за расширения компании.

март 2024
Впечатление о компании только положительное! Хорошая коммуникация между сотрудниками - можно обратиться к коллегам из других отделов - всегда помогут. Руководство старается сделать максимально комфортные условия труда для сотрудников, так же можно обратиться с любым вопросом - выслушает и готово пойти на встречу. Что касается заработной платы, то она "белая" и достойная (оплачиваемый отпуск и больничные).
Единственное, чего не хватает, это удаленной работы (хоть в каких-то проявлениях)

март 2024
Чуткое и профессиональное руководство фирмы позволяет сотрудникам ощущать себя полноценными участниками рынка труда. Общество принимает на работу как профессионалов своего дела, так и начинающих специалистов, позволяя развиваться без ограничений по карьерной лестнице. Всегда своевременная оплата труда, постоянная индексация заработной платы, а также иные нематериальные и материальные поощрения. Создан комфортный офис с системой кондиционирования, всегда закупается всё необходимое для работы, как комплексно, так и учитывая индивидуальные пожелания. Непрерывно осуществляется обновление оргтехники.
Специалисты проектного отдела работают за мощными компьютерами с двумя мониторами, имеется плоттер, принтер и прочие атрибуты качественно оснащенного офиса.
Монтажный отдел обеспечен современными инструментами, одеждой, передвигается на корпоративных автомобилях. Всегда оплачивается такси, проезд по служебной необходимости. Также оплачиваются и затраты на топливо при условии поездок на своей машине в служебных целях.
Большинству обеспечивается оплата корпоративной сотовой связи практически без ограничений по звонкам и интернет трафику. Работодатель арендует парковку у бизнес центра, сотрудники, которые постоянно ездят на работу на машине, не задумываются о наличии свободных мест.
В настоящее время организация динамично растет, отсюда есть некоторая проблема площадей, однако нет open space пространств или столов с перегородками между сотрудниками. У каждого свое индивидуальное рабочее место.

март 2024
Высокий профессионализм, умение реально оценивать риски, выполняет обещания, настойчивость в достижении цели
Ощущается недостаток качественных производственных площадей и офисных помещений сконцентрированных в одном здании

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИРИУС

Рекомендуют ли сотрудники компанию СИРИУС для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СИРИУС для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании СИРИУС оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании СИРИУС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании СИРИУС оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

ООО «СИРИУС» – сплоченная команда профессионалов, обладающая высоким научным и техническим потенциалом в сфере автоматизации, систем связи и мониторинга, имеющая опыт работы более 20 лет на промышленных и гражданских объектах, включая технически сложные, уникальные и особо опасные.

Мы осуществляем разработку проектной документации, производство и внедрение современных комплексных ресурсосберегающих решений и информационных технологий «под ключ»:

• Автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП) объектов промышленных предприятий и городского хозяйства;
  • Автоматизированных систем оперативного диспетчерского управления (АСОДУ) инженерными системами зданий и сооружений, технологическими процессами промышленных предприятий и объектов городского хозяйства;
  • Систем мониторинга инженерных систем (СМИС) и систем мониторинга инженерных конструкций (СМИК) зданий, сооружений, уникальных и технически сложных объектов;
  •  Автоматизированных информационно-измерительных систем коммерческого и технического учета электроэнергии и мощности (АИИСКУЭ);
  • Сетей связи (локально-вычислительные сети, структурированная кабельная система, телефонизация, интернет, телевидение, радиовещание, часофикация и т.д.);
  • Системы безопасности (контроль управления доступом, видеонаблюдение, пожарная сигнализация, охранная сигнализация, оповещение и управление эвакуацией, пожаротушение и т.д.);
  • Систем внутреннего и наружного электроснабжения (ЭМ и ЭС) до 35 кВ.

Наши проекты:

ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга"разработка проектной документации и реализация большого количества автоматизированных и информационных систем, а также систем мониторинга, в т.ч. единой системы управления водоснабжением СПБ, АСУТП и СМИС различными объектами водоснабжения и водоотведения.

Комплекс зданий и сооружений Лахта-центр: разработка проектной документации и реализация структурированной системы мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений, в т.ч. за состоянием инженерных конструкций самого высокого здания в Европе.

Система Флагштоков (Парк 300-летия): разработка проектной документации и реализация отдельных элементов систем технологического оборудования, автоматизированного управления подъемными механизмами флагов, мониторинга инженерных систем и конструктивных элементов, систем электрообогрева и сетей связи трех флагштоков, а также вспомогательных зданий и сооружений.

Тоннели: разработка проектной документации и реализация автоматизированных систем управления и мониторинга деформированного состояния конструкций тоннеля, используемого в качестве водовода (г. Ялта).

Аэропорты: разработка проектной документации и реализация структурированной системы мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений крупных международных аэропортов (г. Санкт-Петербург, г. Сочи).

Наша миссия заключается в удовлетворении потребностей и постоянном улучшении повседневного качества жизни людей посредством целесообразного внедрения передовых технологий, обеспечения высокого уровня надежности и безопасности разрабатываемых и реализуемых решений, качественного и ответственного выполнения поставленных задач.

Мы соблюдаем все обязательства не только перед своими клиентами, но и заботимся о своих сотрудниках:

• Ежегодное обучение
  • Индексация заработных плат
  • Карьерные маршруты
  • Добровольное медицинское страхование (ДМС)
  • Фитнес (для желающих)

В компании высокий научно-технический потенциал, в штате 4 кандидата технических наук. Наличие опытных специалистов и руководителей позволяет в процессе выполнения работы повышать квалификацию новых сотрудников компании.

Мы гордимся успехами наших инженеров, многие из которых начинали свою трудовую деятельность еще обучаясь в университете, сейчас они уже стали профессионалами в своем деле и занимают позиции главных специалистов и руководителей подразделений.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!

Мосинжпроект
Роза Хутор