Отзывы сотрудников о компании Бутербродная компания
Технолог-разработчик
Уборщица
Работодатель выполняет свои обязательства, своевременная заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничный, в общем все согласно законодательству РФ;
Уровень заработной платы в пределах среднего показателя по региону. В основном сдельная оплата труда, есть возможность зарабатывать больше!
Руководство лояльно, все сложности возникающие в процессе трудовой деятельности обсуждаемы и решаемы;
Есть возможность карьерного роста у сотрудников показывающих высокий КПД;
Оборудование на производстве и техника на предприятии, периодически модернизируется и обновляется. Очень большое внимание уделяется соблюдению санитарных норм, чистоте помещения и здоровью сотрудников.
В общем за время моей карьеры в компании, в памяти только положительные впечатления!
Мастер-технолог
Хороший коллектив
Грамотные специалисты
Соблюдены все нормы САНПИН
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бутербродная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бутербродная компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Бутербродная компания для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Бутербродная компания?
Сотрудники компании Бутербродная компания оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Бутербродная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бутербродная компания оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Бутербродная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бутербродная компания оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Мы находимся в Москве и являемся ведущим производителем и дистрибутором высшего качества сэндвичейб роллов и салатов (. Качество и удобство наших сэндвичей, салатов и свежевыжатых соков уже оценили наши клиенты:
- автозаправочные комплексы
- торговые сети и супермаркеты
- вендинговые компании
- чартерные авиакомпании
- учебные заведения
- кинотеатры, кафе, магазины, автосервисы, фитнес центры
- компании по организации корпоративных мероприятий
- кетеринговые компании
Сегодня во всех подразделениях Компании: производство, транспортная и складская логистика, продажи и маркетинг, управление персоналом и других работает более 170 человек. В связи с активным развитием компании на российском рынке, мы ищем новых сотрудников, готовых разделить наше стремление предоставить клиентам лучшие услуги и товары. У нас Вы найдете возможности реализовать себя . Мы гарантируем стабильную, интересную, ответственную и хорошо оплачиваемую работу, возможность профессионального развития и карьерного роста. Наша компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.
Информация о Бутербродная компания
Категория: Продукты питания