АКВАПАРК МОРЕОН ЯСЕНЕВО

Отзывы сотрудников о компании АКВАПАРК МОРЕОН ЯСЕНЕВО

июнь 2024
Удобное расположение места работы, тк можно добраться любым видом транспорта.
Официальное трудоустройство, заработная плата 2 раза в месяц без задержек, нет никаких штрафов, оплачиваемые отпуска и больничные. Есть возможность подрабатывать.
Руководитель всегда на связи и готов помочь. Коллеги очень отзывчивые, позитивные, готовы делиться своим опытом. Здесь чувствую себя частичкой большой, дружной семьи! В Компании ценят инициативу и самостоятельность, что позволяет мне расти и развиваться. Крутые корпоративные праздники!
Также к огромным плюсам могу отнести корпоративную столовую с горячими обедами и буфетом по такой цене, что я и домой беру (очень вкусно). Ну и посещение фитнес центра премиум класса по служебной карте, считаю отдельным жирным бонусом, это восторг!
Очень не хватает служебной парковки для личных велосипедов и самокатов.
Было бы круто получить ДМС от Компании на стоматологию

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АКВАПАРК МОРЕОН ЯСЕНЕВО

Рекомендуют ли сотрудники компанию АКВАПАРК МОРЕОН ЯСЕНЕВО для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АКВАПАРК МОРЕОН ЯСЕНЕВО для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АКВАПАРК МОРЕОН ЯСЕНЕВО оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АКВАПАРК МОРЕОН ЯСЕНЕВО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АКВАПАРК МОРЕОН ЯСЕНЕВО оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

МТС
Альфа-Банк