Работаю в компании четыре месяца.
Руководство и коллектив всегда готовы прийти на помощь. В связи с огромным разнообразием клиентов, можно получить хороший опыт работы.
Четко посталенные задачи и сроки их выполнения дисциплинируют и упрощают работу.
Заработная плата выплачивается во время и соответствует обещенному размеру.
Неожиданным приятным бонусом оказался абонемент в фитнес клуб.
Меня все устраивает (особенно месторасположение и уровень зарплаты)
Работаю в компании более 5 лет. За время работы компания заметно выросла (увеличилось и количество сотрудников и количество организаций). Все нравится. Лояльное руководство. Хороший коллектив. Получение огромного опыт работы с организациями с разными видами деятельности и системами налогообложения. Достойная оплата труда (премия + ежегодная индексация) без задержек 2 раза в месяц.
Я считаю, что в нашей организации предусмотрено все для комфортной работы, ничего не нужно улучшать :)
Дружный отзывчивый коллектив, лояльное руководство, есть возможность профессионального роста, своевременные выплаты заработной платы, платят премии за хорошую работу
БухГуру интенсивно растущая компания, в коллективе есть как новые, так и давно работающие сотрудники. Хороший коллектив, все придут на помощь, приятно общаться с коллегами. Руководитель компании компетентный, слушает и слышит своих сотрудников, любые инициативы обсудит, активно участвует в рабочих процессах. По всем вопросам идет активное обсуждение, плодотворная работа и хороший контроль на всех уровнях. Многие процессы регламентированы и прописаны. У компании много клиентов занимающихся различной сферой деятельности, что обеспечивает по профессиональным навыкам постоянный рост. Полностью официальное оформление и строгое следование ТК РФ во всех аспектах. Заработная плата постоянно индексируется и выплачивается вовремя. Рабочие места комфортные, обеспеченные всем необходимым. Компания заботится о сотрудниках, всегда в наличии сладости, чай/кофе, предоставляется абонемент в фитнес клуб (находится в том же бизнес центре этажом ниже).
Все условия для комфортной и плодотворной работы созданы. Мне все нравится.
С первого дня знакомства в данной компании руководство и коллектив очаровали своим дружелюбием, готовностью всегда помочь и поддержать.
Хороший опыт в разных сферах бухгалтерии, постоянное развитие как профессионала, в отчетный период всегда подключаются проверяющие -гуру бухгалтерии. Отчеты проходят обязательную проверку с их стороны, что является огромнейшим плюсом как для ведущего бухгалтера так и для клиента.
И очень важный аспект -стабильный хороший доход (оклад+премия), выплаты два раза в месяц без задержек, зарплата обязательно индексируется.
Ничего. В коллективе царит дружелюбная атмосфера, руководство всегда готово выслушать предложения и идет на встречу.
Очень рада, что работаю в компании БухГуру. Руководитель компании понимает сам процесс работы каждого сотрудника и помогает в решении всех вопросов. Трудовая нагрузка распределяется грамотно, в зависимости от опыта и возможностей сотрудника. Заработная плата постоянно индексируется и выплачивается во время. Есть возможность роста. Ежемесячные премии. Отпуск согласно графика (на время отпуска назначается замещающий бухгалтер). Коллектив дружный, всегда готов подключится в решении сложных вопросов. Офис находится в шаговой доступности от метро.
Я считаю, что все что необходимо для работы есть, пожелания по рабочему месту учитываются. Мне все нравится.
В компании БухГуру работают опытные наставники, которые всегда помогут найти выход из трудных ситуаций, подскажут, проверят, научат. Они всегда на связи, что позволят в любой момент позвонить и обсудить возникающие вопросы. Их советы и наработанный опыт помогают бухгалтерам выполнять свою работу быстро и без ошибок, а новым сотрудникам быстро влиться в работу и наш дружный и приветливый коллектив. Также большим плюсом работы в БухГуру является, что достойную зарплату всегда платят вовремя.
Место для обеда и отдыха.
Корпоративные мероприятия.
Система бонусов и поощрений.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БухГуру
Рекомендуют ли сотрудники компанию БухГуру для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию БухГуру для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании БухГуру?
Сотрудники компании БухГуру оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники БухГуру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БухГуру оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники БухГуру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БухГуру оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Добрый день!
Наша компания, БухГуру, оказывает услуги по ведению бухгалтерского учета уже более 17 лет.
Среди наших клиентов есть строители, производители, оптовые и розничные продавцы, рестораторы, врачи и многие другие.
Наша команда состоит из специалистов различной бухгалтерской квалификации.
Мы стремимся быть проводником знаний для наших клиентов-налогоплательщиков, поэтому не просто рассчитываем суммы налогов, но и объясняем нашим клиентам как эти цифры получаются, даем рекомендации и советы.