Отзывы сотрудников о компании КомплектКом
Запросить отзывы"Комплект Ком" - динамично развивающаяся команда профессионалов, которая занимается разработкой программного обеспечения более 14 лет. Основная экспертиза компании лежит в области телекоммуникации и банковских проектов, также развитие собственной линейки продуктов (startup) для выхода на международные рынки.
Кратко преимущества работы в нашей компании:
- Официальное оформление;
- Современное отдельное офисное здание, в центре города с парковкой (5 минут от Ж/Д Вокзала): спортивная зона с теннисным столом, тренажерный зал, зона отдыха, комфортная кухня с нескончаемым запасом печенок;
- Конкурентоспособные условия оплаты труда;
- Разнообразие проектов и технологий - мы выбираем проект в соответствии с вашими профессиональными навыками и интересами;
- Добровольное медицинское страхование, охватывающее все лучшие медицинские центры г. Гомель;
- Гибкий рабочий график с возможностью периодической работы из дома;
- Курсы английского языка в рабочее время;
- Внутрифирменные образовательные и технические мероприятия, возможность участвовать в специализированных конференциях, как в качестве слушателя, так и докладчика;
План развития карьеры: профессиональный и зарплатный рост, в стабильной компании;
Система скидок для сотрудников компании;