Отзывы сотрудников о компании Good Food
Повар
Руководитель отдела продаж
График удобный, отличное местоположение, молодой и дружный коллектив. Достаточно высокий уровень дохода в современных реалиях. Руководители лояльны, часто проводят встречи с сотрудниками, где открыто слушают предложения по улучшению компании. Действительно здорово иметь возможность быть услышанным.
Задачи на месяц меняются, будни интересные. Работа есть всегда, как и возможность заработать больше.
Бухгалтер
Уровень заработной платы соответствует загруженности, своевременные выплаты.
Отличный коллектив и условия труда.
Повар-универсал
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Good Food
Рекомендуют ли сотрудники компанию Good Food для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Good Food для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Good Food?
Сотрудники компании Good Food оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Good Food оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Good Food оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Good Food оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Good Food оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
«Good Food» – это компания №1 на рынке производства и доставки рационов правильного питания в г. Ростов-на-Дону. Мы самые крупные поставщики на этом рынке. Ежедневно кормим более 1 000 человек в нашем городе.
Несмотря на лидерскую позицию в сегменте производства и доставки рационов ПП, у нас есть еще 3 направления, которые мы активно раскачиваем:
-доставка комплексных обедов (корпоративное питание);
- производство и доставка замороженных полуфабрикатов (блюда по домашним рецептам);
- и новый бренд, которые мы только начали развивать, который связан с поставками нашей продукции в кофейни, фитнес-бары и тд.
«Good Food» на рынке существует более 5 лет и за это время мы точно поняли и знаем, куда хотим прийти. В общем, целей для развития и дальнейшего завоевания рынка у нас много! Если тебе близко и интересно наше направление, велком к нам в команду!
Ознакомиться с нашей компанией чуть ближе ты можешь тут:
Наш сайт: https://good-food161.ru/
Наш Instagram: https://www.instagram.com/good_food_rostov/
Информация о Good Food
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг