Rest FAMILY (ООО Бибьюти)
Нормально

Отзывы сотрудников о компании Rest FAMILY (ООО Бибьюти)

Нормально
3,0
1,5
1,0
1,5

Повар

январь 2024
2,3
Интересный Бренд-Шеф со множеством идей, разнообразное меню,
Взаимоисключающие требования, коммуникации между персоналом

Официант

декабрь 2023
2,3
Местоположение ресторана и хорошие постоянные гости. На этом всё плюсы заканчиваются.
Отношение к персоналу со стороны руководства.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Rest FAMILY (ООО Бибьюти)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Rest FAMILY (ООО Бибьюти) для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Rest FAMILY (ООО Бибьюти) для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Rest FAMILY (ООО Бибьюти) оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Rest FAMILY (ООО Бибьюти) оценивают работу руководства на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Rest FAMILY (ООО Бибьюти) оценивают возможности карьерного роста на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.

«Rest FAMILY» - это новый, динамично развивающий ресторанный холдинг, включающий в себя ресторан COFFEE JOY в районе Живописного моста и сеть ресторанов МЕСТНЫЕ  в ЦАО.

Принцип нашей работы это прежде забота о наших гостях, качественная кухня, повышенное внимание к деталям интерьера и сервису.
С 2020 года компания начала развитие новых проектов, в том числе эксклюзивных ресторанов и проектов в сфере девелопмента. В настоящее время компания запускает ресторанно-банный комплекс и сеть бутик отелей.

Почта России
3,1