Коммерсантъ КАРТОТЕКА

Коммерсантъ КАРТОТЕКА

Отзывы сотрудников о компании Коммерсантъ КАРТОТЕКА

сентябрь 2024
Очень хороший маленький коллектив, готовый всегда оказать помощь, есть возможности для роста, интересная сфера деятельности. Не хватало корпоративных мероприятий и тимбилдингов. Отдельная благодарность отделу кадров за содействие! В целом, рекомендую!
Улучшить можно взаимодействие между подразделениями, особенно в тех процессах, где у каждого отдела своя роль.

1,0
Удобное расположение офиса по отношению к месту проживания, на этом плюсы закончились
Улучшить можно было все, начиная от отдела кадров заканчивая руководством компании

Программист отдела разработки программного обеспечения

3,3
Разнообразие выполняемых задач , лояльное начальство к моей сфере деятельности
Коммуникацию начальства с персоналом, мотивацию и зп у сотрудников,

Программист

июнь 2024
1,7
Компания расположена в удобном месте, предлагает сотрудникам возможности для профессионального роста и финансирует образовательные курсы по выбору. Работа предполагает решение интересных задач и осуществляется под руководством опытной команды
Удобства варьируются и могут не включать общую кухню или спортивные зоны, такие как тренажерный зал. Наличие развлечений, например настольного тенниса, может быть приятным дополнением. Важно также учитывать конфиденциальность и личное пространство, особенно в контексте видеонаблюдения.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Коммерсантъ КАРТОТЕКА

Рекомендуют ли сотрудники компанию Коммерсантъ КАРТОТЕКА для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Коммерсантъ КАРТОТЕКА для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Коммерсантъ КАРТОТЕКА оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Коммерсантъ КАРТОТЕКА оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Коммерсантъ КАРТОТЕКА оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.

ООО «Коммерсантъ КАРТОТЕКА» (прежнее наименование ООО «Информационное агентство «Валаам») основано в октябре 1995 года и более 29 лет успешно осуществляет деятельность на рынке информационно-аналитических услуг. Нашей целью является предоставление достоверных сведений об участниках российского бизнеса, а также создание удобных информационных ресурсов и инструментов для размещения заинтересованными лицами информации, подлежащей публичному раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации.

ООО «Коммерсантъ КАРТОТЕКА» является редакцией журнала "Вестник государственной регистрации", который учрежден совместно ООО "Коммерсантъ КАРТОТЕКА" и ФНС России.

www.vestnik-gosreg.ru

Х5 Group
Яндекс
Группа Актион
Купер

Информация о Коммерсантъ КАРТОТЕКА

Сайт: http://www.kartoteka.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Москва 4