Отзывы сотрудников о компании Коммерсантъ КАРТОТЕКА
Программист отдела разработки программного обеспечения
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Коммерсантъ КАРТОТЕКА
Рекомендуют ли сотрудники компанию Коммерсантъ КАРТОТЕКА для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Коммерсантъ КАРТОТЕКА для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Коммерсантъ КАРТОТЕКА?
Сотрудники компании Коммерсантъ КАРТОТЕКА оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Коммерсантъ КАРТОТЕКА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Коммерсантъ КАРТОТЕКА оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Коммерсантъ КАРТОТЕКА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Коммерсантъ КАРТОТЕКА оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «Коммерсантъ КАРТОТЕКА» (прежнее наименование ООО «Информационное агентство «Валаам») основано в октябре 1995 года и более 29 лет успешно осуществляет деятельность на рынке информационно-аналитических услуг. Нашей целью является предоставление достоверных сведений об участниках российского бизнеса, а также создание удобных информационных ресурсов и инструментов для размещения заинтересованными лицами информации, подлежащей публичному раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации.
ООО «Коммерсантъ КАРТОТЕКА» является редакцией журнала "Вестник государственной регистрации", который учрежден совместно ООО "Коммерсантъ КАРТОТЕКА" и ФНС России.
www.vestnik-gosreg.ru
Информация о Коммерсантъ КАРТОТЕКА
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование