март 2026
В Adgasm работаю чуть больше года. До этого сменил три агентства, поэтому есть с чем сравнивать. В прошлых местах на мне висело по 8-10 проектов, и я физически не успевал погружаться в аналитику, просто механически менял ставки. Тут у меня всего два крупных клиента. Это позволяет работать качественно, тестировать гипотезы и реально влиять на KPI. Плюс ко всему компания делает все возможное чтобы ты рос как эксперт, реально много возможностей для роста тут.
Ничего. Желаю нашей компании только процветания. Ну разве что корпоративов не так много как хотелось бы, но они шикарные.
Март 2026
Спасибо за ваш отзыв!
Ценно получить такой фидбек от человека с опытом работы в нескольких агентствах. Мы за то, чтобы у команды была возможность глубоко копать и вдумчиво работать, а с большим количеством клиентов этого никак не получится. Мы правда вкладываем много ресурсов в развитие наших сотрудников, очень приятно, когда это замечают, понимаешь, что все не зря)
Совсем скоро будет большой корпоратив в Подмосковье, сейчас как раз активно к нему готовимся, очень много идей и планов, мы уверены, что это будет классно!)
апрель 2026
Работаю с командой специалистов и вижу, как система внутри компании помогает людям расти. Есть регулярная обратная связь, понятные цели, поддержка со стороны коллег. Атмосфера спокойная. При этом сохраняется высокий уровень качества работы за счет процессов и обучения.
Не всем подойдет формат с постоянным развитием и вовлеченностью, нужно быть готовым регулярно включаться в обучение и обсуждения.
апрель 2026
Большая заинтересованность в том, чтобы сотрудники росли и развивались. Отличная атмосфера в коллективе и лёгкость общения с руководством.
Меня всё устраивало, поэтому даже не могу предположить, что конкретно можно было бы сделать ещё лучше)
февраль 2026
- У компании действительно сильная экспертиза и высокий уровень предоставляемых услуг, что, безусловно, является ее ключевым преимуществом;
- Отличная система адаптации. В первое время не оставляют один на один с проектом;
- Коллеги действительно интересные, приятные и отзывчивые люди;
- Возмещение расходов на спорт и подарки на праздники.
За полгода работы в агентстве в 2025 году, хочется отметить несколько важных моментов, которые стоит учесть:
- Отсутствие аккаунт-менеджера. Вся коммуникация с клиентами полностью лежит на специалисте. Это сильно отвлекает от прямых обязанностей и выполнения задач. При этом действует правило отвечать клиенту максимально развернуто и в течение 15 минут, что создает постоянное напряжение.
- Текучка кадров. Сотрудники увольняются либо их увольняют. Во время работы состав агентства практически полностью сменился. Многие ключевые и опытные специалисты покинули коллектив. При небольшом штате сотрудников, каждый месяц агентство покидает 1-2 человека.
- Внутренняя документация. Некоторые важные регламенты, которые есть в базе знаний, так и не были обновлены или дописаны хотя об этом неоднократно упоминалось.
- Стиль общения руководства. Иногда возникают токсичные моменты в чатах.
- Подход к клиентам. В ходе совместных созвонов основатель компании призывал сотрудников к тотальной лояльности клиентам. Звучали тезисы о том, что ради угождения клиенту нужно быть готовым на все. Прекрасно понимаю, что клиент — основа бизнеса, и отношусь к этому с уважением. Однако сложилось ощущение, что от наемного сотрудника ждут такой же степени личной вовлеченности и ответственности, как от собственника.
- Экспертиза тимлидов вне конкуренции — у них есть чему поучиться, но с чисто управленческими функциями (помощь и обратная связь) беда. Видно, что их «назначили», но не научили управлять людьми.
Агентство подойдет инициативным и очень вовлеченным специалистам.
Апрель 2026
Спасибо за ваш отзыв!
Нам приятно, что вы высоко оценили нашу экспертизу, онбординг, коллектив и бенефиты, мы целенаправленно вкладываемся в эти направления)
Согласны с вами, что агентство подойдет инициативным и очень вовлеченным специалистам. Именно таких сотрудников мы и ищем команду, иначе не будет мэтча с нашими ценностями и высокими стандартами работы.
Пункты хотели бы прокомментировать:
1. У нас действительно нет аккаунт-менеджеров, но у нас менеджеры с функцией аккаунтинга, что изначально указано в вакансии и оговаривается в дальнейшем при найме неоднократно.
2. Основная часть уходов в период испытательного срока и с нашей стороны, и со стороны специалистов, когда мы понимаем, что специалист не справляется по техническому уровню/вовлеченности в контекст или не может справиться с ведением клиента, и мы после несколько попыток помощи никак не можем исправить ситуацию.
3. Безусловно, важно поддерживать клиентский сервис, как и во многих других местах работы.
У нас высокий уровень технической экспертизы и коммуникации, и мы ищем сотрудников, которые разделяют наши ценности.
4. Тимлиды растут внутри нашего агентства, мы не рассматриваем с рынка.
У всех есть зоны роста, но при этом всегда была и есть возможность прийти к руководству компании и поделиться мнением/рекомендациями.
Мы за открытость и честность, открыты к обратной связи, если возникают какие-то моменты, всегда готовы обсудить проблему.
Желаем вам найти место, где вы будете чувствовать себя комфортно и сможете себя реализовать.
февраль 2026
Нормальная компания для тех, кто хочет работать и зарабатывать. Удаленка полная, можно работать хоть с дачи, главное быть на связи в рабочее время. ЗП рыночная, белая. Оформление по ТК сразу. Интересные проекты с большими бюджетами, есть где развернуться. Техническое обеспечение на хорошем уровне, если нужен платный софт для работы, компания оплачивает и вообще предоставляет все необходимое.
Иногда бывает высокий темп перед запуском, но переработки оплачиваются.
Февраль 2026
Спасибо за ваш отзыв!
Мы действительно строим прозрачные взаимоотношения с командой, нам важно, чтобы каждый мог сосредоточиться на интересных задачах и технических вопросах, а не на бытовых моментах.
Также, если у сотрудника есть идея протестить новый сервис/инструмент для работы, можно всегда обратиться к Тимлиду и компания компенсирует эту возможность)
Мы понимаем важность work-life balance и стараемся, чтобы форс-мажоры случались как можно реже, а когда случаются - чтобы это было справедливо компенсировано.
январь 2026
Отличная компания! Работаю тут 8 месяцев и очень рада что попала сюда. Нет никакой токсичности, если что-то не получается всегда помогут, подскажут. Зарплата всегда вовремя и проекты интересные. Руководство слышит. Не просто слушает, а слышит. Если вдруг что-то нужно тебе это предоставляют.
Ну тут скорее будет сложно тому кому это не интересно, всегда нужно обучаться новому, развиваться.
Январь 2026
Спасибо за ваш отзыв!
Приятно читать, что работа в агентстве приносит радость. Наша корпоративная культура строится на взаимоуважении и поддержке, а руководство всегда открыто для команды и не просто ставит задачи, а действительно слышит сотрудников.
Согласны, если человек не хочет постоянно обучаться, ему будет сложно у нас. Обучение - наша ключевая ценность, оно происходит каждую неделю, и для нас важно, чтобы сотрудники были вовлечены и жаждали саморазвития)
Самара,
декабрь 2025
До Adgasm я работал в стартапе, где все были "семьей", работали по 12 часов, а процессы менялись каждый день. Это было весело, но дико выматывало. Здесь я нашел то, чего мне так не хватало. Есть четкий график, понятные цели, отлаженные процессы. Никакого хаоса.
Меньше возможностей для быстрого карьерного роста по вертикали, но все же есть.
Январь 2026
Спасибо за ваш отзыв!
Здорово, что в агентстве вы нашли баланс и стабильность без выгорания. Мы как раз за то, чтобы энергия шла в работу и развитие, а не на борьбу с хаосом.
По поводу роста, да, в устоявшихся процессах вертикальный рост иногда требует чуть больше времени, но он точно есть при желании и результатах сотрудника. А ещё можно расти вширь, брать крутые сложные задачи, которые будут реальным кейсом в портфолио и классным опытом)
ноябрь 2025
Давайте по-честному, идеальной работы не бывает. В Adgasm, как и везде, бывают сложные клиенты, неудачные тесты и рутинные задачи. Но здесь нет драмы. Никто не ищет виноватых, не устраивает публичных порок. Случилась проблема - собрались, обсудили, решили, сделали выводы, работаем дальше. Здоровый, взрослый подход к работе, который очень меня подкупает.
Рабочие процессы могут показаться кому-то слишком регламентированными, но мне все нравится
Декабрь 2025
Спасибо за ваш отзыв!
Мы за взаимоуважение и считаем, что ошибка - это зона роста, главное, чтобы одинаковые промахи не повторялись многократно)
Понимаем, что регламенты порой могут казаться слишком строгими, но мы постоянно ищем баланс между четкостью процессов и гибкостью. И всегда открыты к обсуждению, если есть идеи, как сделать процесс удобнее без потери эффективности.
Зарплаты по популярным должностям в Adgasm.io
Аккаунт-менеджер
110 000 ₽
Специалист по контекстной рекламе
70 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2)
Сочи,
ноябрь 2025
Пришёл сюда с неплохой базой, как мне казалось. Но тут понял, сколько всего ещё не знаю) Команда сильная, всегда есть у кого спросить совета, и тебе не просто ответят, а объяснят логику. Здесь нет такого, что ты варишься в собственном соку. Постоянный обмен опытом, разборы сложных кейсов. Для тех, кто хочет быстро и качественно прокачать свои скиллы в маркетинге место просто топовое.
Нужно быть готовым очень подробно и аргументированно защищать свои предложения перед клиентом
Спасибо за отзыв!
У нас действительно очень сильная и сплочённая команда, которая готова поделиться опытом, побрейнштормить и поддержать, когда это необходимо, мы ценим, что получилось создать такую атмосферу и делаем все, чтобы так было и дальше)
Наши специалисты полностью самостоятельно ведут общение с клиентами, поэтому обоснование своей позиции является важной частью работы. Мы помогаем команде развивать свои навыки переговоров: у нас регулярно проходят различные тренинги по речи и коммуникации.
октябрь 2025
В агентстве очень сильная экспертиза и по-здоровому въедливое отношение к задачам — у каждого можно чему-то научиться, даже если вы — не спец по контексту.
Основатели задали ту самую планку и культуру, в которой хочется расти. С ними чувствуешь, что тебе доверяют. А главное — поддерживают.
Руководитель брендформанс — тот, с кем просто и спокойно. Он всегда поможет и делом, и словом, а ещё не будет ограничивать.
Все коллеги очень открытые. Всегда можно обратиться, и тебе правда помогут.
Но что ещё здорово тут — это условия для личного буста. Можно творить, инициировать задачи, писать статьи и выступать на классных конференциях.
Ну и о здоровье тут заботятся. Всегда компенсируют массажи, спорт и даже психолога. Это ценно.
И здесь реально нельзя не вырасти, потому что вокруг сильные и неравнодушные люди.
Ничего, все правда круто. Пусть агентство растёт большим и классным!
Ноябрь 2025
Спасибо большое за ваш отзыв!
Мы гордимся тем, что каждый сотрудник чувствует поддержку и доверие, ведь это основа нашей культуры. Спасибо, что честно подчеркнули все моменты, здорово, когда действия не остаются незамеченными.
Обязательно постараемся и в дальнейшем увеличивать наш портфель бенефитов.
октябрь 2025
Мой опыт был разным, в том числе и крайне негативным. Adgasm в этом плане просто островок адекватности. Здесь никто не повышает голос, не ищет виноватых, не обсуждает коллег за спиной. Все общение строится на взаимном уважении. Хоть и на удаленке но при этом в коллективе всегда здоровая атмосфера.
Рабочие процессы могут показаться кому-то слишком размеренными, но мне все нравится
Спасибо за ваш отзыв!
Мы ценим уважительное отношение к другу и готовы обсудить все вопросы и кейсы, которые возникают у сотрудников.
А если же у кого-то возникают пожелания или идеи по оптимизации процессов - это всегда отлично, мы только «за», когда есть такие инициативы - мы готовы к изменениям.
сентябрь 2025
Работаю в Adgasm уже третий год. Хорошее, крепкое агентство. Без опыта тут будет сложновато, так как клиенты крупные и требовательные. Зато если есть экспертиза, здесь её оценят. Дают много самостоятельности в ведении проектов. Сам общаешься с клиентом, сам готовишь стратегию, сам отвечаешь за результат. Это мотивирует. Радует, что нет текучки, команда слаженная.
Хотелось бы больше корпоративов оффлайн, чтоб чаще видеться с командой.
Спасибо за ваш отзыв!
Мы гордимся тем, что сотрудники полностью самостоятельно ведут проекты, потому что такой подход колоссально прокачивает специалиста.
У нас достаточно масштабные корпоративы, которые проходят по несколько дней: мы уже были в Турции, Сочи и Москве и не собираемся останавливаться!)
Встречаемся командой со всех уголков мира, поэтому делать корпоративы чаще было бы затруднительно и для самих сотрудников.
Но как раз в эти несколько дней удается провести время с коллегами вне рабочей атмосфере.
август 2025
Компания даёт возможность работать с интересными проектами в стабильной, понятной среде. Приятно, что ты не один, всегда есть поддержка от тимлида и куратора. Поначалу было непривычно работать удалённо по чёткому графику, но быстро втянулся: день структурирован, задачи понятны. Понравилось обучение, каждую неделю новые темы, можно прокачиваться в темпе команды. Бонусная система понятная, KPI достижимые. Зарплата приходит стабильно, всё по договору. В компании уважают сотрудников и дают возможность развиваться без перегрузки.
Темп бывает быстрый. Но так везде. Тут главное, что работа справедливо оплачивается.
Спасибо за отзыв!
Обучение является главной ценностью компании: основная масса технических занятий, но разбавляем различными тренингами по коммуникации, профилактике выгорания и многими другими.
Мы всегда тестируем что-то новое, открыты к изменениям и идеям для достижения еще больших результатов)
июль 2025
Команда единомышленников, где твое мнение ценится, какое бы оно не было, его всегда готовы выслушать.
Зп по рынку
Почаще выбираться на корпоративы, удаленка это круто, но хочется видеть ребят вживую
Спасибо за отзыв!
Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью команды и мог поделиться своим мнением)
У нас масштабные корпоративы, которые длятся несколько дней: мы вместе посетили Турцию, Сочи и Москву.
Формат работы удаленный и команда живет в разных уголках планеты, было бы сложно собираться чаще.
Но у нас есть командные встречи по пятницам, где можно пообщаться с коллегами на не рабочие темы, хоть и по видеосвязи)
Самара,
июль 2025
Работаю в Adgasm больше полугода. Очень ценю стабильность: зарплата выплачивается строго по графику, официальное оформление, никаких задержек или "серых схем". Формат полностью удалённый, но с фиксированным графиком с 9 до 18. Есть чёткая структура, у каждого сотрудника есть куратор, а на этапе адаптации помогают вникнуть в процессы. Раз в неделю проходят обучающие встречи, на которых можно не только слушать, но и обсуждать реальные кейсы. В пятницу командный созвон, отличный формат для поддержания связи. Здесь уважают время и вклад каждого.
Нет минусов для меня. Бывают свои трудности конечно, но главное что тут тебя не бросают один на один с ними)
Спасибо за отзыв!
Один из наших главных принципов - это уважение, именно поэтому мы стремимся поддерживать атмосферу, где вклад каждого члена команды будет высоко оценен и есть возможность проявления)
Для нас очень важно, что в сложные моменты команда поддерживает друг друга, это позволяет найти выход даже из самой сложной ситуации)
июнь 2025
Агентство с системным подходом. У каждого сотрудника ограниченное число проектов, что позволяет сосредоточиться на результате. Приятно, что руководители реально вовлечены в работу и помогают, а не просто контролируют. Есть бонусная система, которая зависит от твоих показателей, но она адекватная без гонки. Каждую неделю проходит обучение: делятся коллеги или приглашают спикеров. Это помогает не «застаиваться» и развивать экспертизу. Условия прозрачные, график фиксированный. Удалёнка при этом не мешает быть частью команды, поддержка ощущается каждый день.
В начале было немного тяжело, так как раньше в таком формате не работал никогда.
Спасибо за отзыв!
Обучение является ключевым приоритетом компании: большая часть технических занятий, но также регулярно проходят различные тренинги по коммуникации, профилактике выгорания и другим важным темам.
Здорово, что получилось влиться в процессы, если есть предложения по адаптации - мы всегда открыты к изменениям)
июнь 2025
Эта работа - мой первый опыт удалённой работы, и я опасался, что не смогу влиться в команду без личных встреч. Но созвоны полностью изменили моё представление.
В профессиональном плане здесь ценят инициативу. Что касается клиентов — да, задачи бывают сложными, но всегда есть возможность проконсультироваться с более опытными коллегами, или же бывшим куратором, в помощи тебе никто не откажет.
По графику работы - дисциплинированно, перерабатывать никто не заставляет. Работаю только в рабочее время и все успеваю сделать. Когда работал в найме в офисе, все время задерживался на работе, ведь уйти вовремя было "некрасиво" - лично начальник рассказывал про "офисный этикет". В общем с прошлой работой -в сравнении - это небо и земля. Работу в адгазм очень ценю
Больше личных встреч, но мне хватает и того, что есть. А так все нормально.
Спасибо за отзыв!
Мы рады, что получилось освоиться в новом формате работы)
У нас был офис, но в период ковида он закрылся, после этого сотрудники разъехались по разным городам и странам, но мы все равно стараемся даже на удаленке поддерживать общение. У нас проходят регулярные встречи по пятницам: на них знакомимся с новыми сотрудниками и играем в игры.
А еще у нас проводятся большие корпоративы по несколько дней, в разных точках страны и мира)
Посмотрите вакансии похожих компаний
май 2025
Мой путь, признаюсь честно, начался с сомнений: после работы в крупном агентстве я боялась, что в бутиковом формате не будет возможностей для роста. Признаю, ошибалась. Здесь каждый проект это вызов (и это не просто слова), требующий глубокой аналитики, а не шаблонных решений. Для каждого клиента свои уникальные способы получения результата.
Система обучения поражает разнообразием: помимо еженедельных воркшопов (недавно разбирали тонкости с экспертом из Яндекса), есть доступ к закрытым вебинарам. А ещё у нас действует внутренняя «библиотека знаний» — коллеги выкладывают разборы сложных кейсов, где мы делимся мнениями в комфортном обстановке.
Особенно подкупает отношение, не просто как к роботу, а с огромным уважением и теплом. График строго с 9 до 18, но если нужно отлучиться днём (например, на приём к врачу), всегда можно договориться.
Очень располагающая обстановка, соблюдаешь, на что шел - работаешь в комфорте. Можно улучшить свои какие то навыки, тем самым компания вырастит, вот и весь секрет
Спасибо за отзыв!
Очень рады, что работа с нами оправдала ожидания) У нас большое поле для прокачки специалистов, потому что происходит невероятно глубокое погружение в клиента, также коммуникацию с ним ведет сотрудник полностью самостоятельно.
Обучение и взаимоуважение - две наши фундаментальные ценности и мы прикладываем все усилия, чтобы так было и дальше.
Если есть конкретные направления, которые хотелось бы улучшить, мы всегда открыты к идеям)
май 2025
Когда я присоединился к Adgasm, первое, что отметил — это четкую интеграцию в процессы. Компания фокусируется на специалистах с опытом работы в агентствах или корпоративном секторе, поэтому с первого дня мне доверили задачи, соответствующие моему уровню. На старте за мной закрепили куратора, который помог разобраться с внутренними стандартами и тонкостями работы с крупными клиентами.
Первые месяцы я погружался в проекты, постепенно увеличивая нагрузку. Команда состоит из специалистов с серьезным бэкграундом, это создает атмосферу профессионального роста без лишней опеки. Условия максимально комфортные: нет микроменеджмента, зато есть четкие KPI и возможность влиять на стратегии клиентов. Для меня это идеальная среда, где ценят самостоятельность и опыт
Я в точности и не могу сказать, что именно не хватает, или что улучшить. Хочется простого человеческого, чтобы компания в которой я работаю - цвела дальше и больше
Спасибо за отзыв!
Классно, что команде передаются наши ценности: атмосфера доверия, развития и самостоятельности - это наша база, для нас крайне важно, чтобы это чувствовали все наши сотрудники)
Отдельная благодарность за пожелание в конце, будем все вместе стараться, чтобы так и было, дальше - больше)
апрель 2025
Работаю специалистом по контекстной рекламе в удалённом формате, могу с уверенностью сказать — здесь созданы все условия для профессионального роста. Работа с крупными бюджетами, сложными аналитическими задачами и известными брендами позволяет не просто выполнять рутинные задачи, а действительно влиять на результаты бизнеса. В компании сильный фокус на экспертизу: доступ к уникальным кейсам, передовые инструменты, а главное — мощная команда, где всегда можно обсудить гипотезы, протестировать новые стратегии и найти оптимальные решения. Регулярные обучающие программы, мастер-классы и внутренние тренинги помогают оставаться в тонусе и совершенствовать навыки. Даже на удалёнке чувствуется командная атмосфера: коллеги всегда готовы помочь, поделиться опытом или просто обсудить новые идеи. Внутренние креативные сессии помогают генерировать нестандартные подходы, которые действительно работают. Если вы ищете среду, где можно расти и развивать экспертизу в диджитал маркетинге, то советую
В целом то все нравится, только ведение рутинной отчетности, но куда ж без этого
Спасибо за отзыв!
Мы гордимся тем, что удалось создать такую среду для раскрытия наших сотрудников)
Да, вы правы, действительно, есть ряд регулярных задач по заполнению отчётности, именно поэтому мы оптимизировали процессы, чтобы это было легче и занимало минимальное количество времени, но также всегда открыты и готовы к новым идеям)
апрель 2025
Одно из лучших мест для профессионального роста в диджитал сфере. Собралась команда настоящих экспертов, у которых есть чему поучиться. Особенно ценю системный подход к работе - каждый проект ведётся вдумчиво, с глубоким анализом и индивидуальной стратегией. Компания инвестирует в развитие сотрудников через регулярные обучения у топовых специалистов рынка. Прекрасная атмосфера взаимопомощи и поддержки делает работу ещё более приятной. Здесь ценят инициативу и креативность, что мотивирует создавать действительно интересные проекты. Руководство всегда открыто к обратной связи и идеи сотрудников
Новым сотрудникам нужно время для адаптации к жёстким стандартам качества и интенсивному графику обучения
Спасибо за отзыв!
Очень приятно слышать, что мы одни из лучших для прокачки сотрудников) И мы делаем все, чтобы так было и дальше: у нас регулярные обучения по технической части с разбавлением различными тренингами по профилактике выгорания, коммуникации и многим другим темам.
Мы и правда предъявляем высокие требования к качеству и много вкладываем в обучение наших сотрудников, именно это позволило нам прийти в ту точку, где мы сейчас находимся!)
апрель 2025
Хочу поделиться своим опытом работы в агентстве, где я не просто сотрудник, а часть сплоченной команды. Здесь царит атмосфера поддержки и понимания, что невероятно важно для комфортного выполнения задач. Мы собрали специалистов с разнообразным опытом, лично я постоянно совершенствую свои навыки и это стало возможным благодаря обогащающему обмену знаниями с коллегами. Регулярные встречи и обучающие сессии, проводимые нашими экспертами, не являются формальными мероприятиями — они наполнены ценными инсайтами и вдохновляют на новые идеи и подходы. От всего в восторге
Моя команда — это настоящая группа единомышленников. Мы не просто сотрудничаем, а активно поддерживаем друг друга в любой ситуации, вместе справляемся с вызовами и трудностями. Каждый успех, независимо от его масштаба, становится для нас поводом для праздника. Ощущение командной работы и стремление к общей цели наполняет энергией и мотивирует на новые достижения. Я искренне рада быть в таком динамичном и поддерживающем окружении, можно расти и развиваться как профессионалу
Если не готовы к высокому темпу и развитию, то работа не подойдет
Ноябрь 2025
Спасибо за такой теплый отзыв!
Невероятно приятно читать, хочется стараться ещё больше!)
Мы очень рады, что у нас получилось создать такую классную рабочую атмосферу: взаимоподдержка, обмен знаниями и развитие - наш фундамент.
Действительно, в сотрудниках для нас очень важно желание учиться, развивать себя, а мы своей стороны поддерживаем их постоянным обучением, как техническим, так и развиваем и "мягкие" навыки)
март 2025
Это не просто работа, а настоящий источник профессионального роста. Я специалист по контекстной рекламе с 2019 года, здесь наконец-то нашел свою нишу и получил необходимую поддержку. Поэтому с радостью делюсь своим опытом работы в агентстве "Adgasm". Начну с того, что атмосфера здесь просто невероятная. С момента, как я присоединился к команде, меня очень порадовала дружелюбная коммуникация между сотрудниками. Мы регулярно проводим неформальные созвоны, руководство компании понимающее и их подход к управлению создает атмосферу, в которой каждый чувствует себя комфортно. Они не требуют от нас невозможного и всегда поддерживают в трудные времена. В агентстве работает множество высококлассных специалистов, делятся своими знаниями с новичками на старте. Полностью удаленный формат работы тоже немалую роль играет. Белое оформление, мотивация с точки зрения финансов также адекватная и разумная. Словом, полностью рекомендую агентство "Adgasm" как отличное место для работы, этому коллективу можно доверять и здесь есть реальные возможности для карьерного роста
KPI требует много собранности и фокуса на работе, вообще все норм
Спасибо за отзыв!
Мы правда верим, что работа должна приносить кайф и рост, здорово, что наши сотрудники это чувствуют!)
Очень рады, что у нас вы нашли свою нишу и чувствуете себя частью команды. Для нас очень важно, чтобы каждый сотрудник, независимо от опыта, чувствовал поддержку и имел возможность развития.
Такие отзывы дают понимание, что двигаемся в верном направлении и хочется стараться еще больше)
Что касается KPI, понимаем, что он требует собранности, мы рады, что с нами работают такие ответственные и вовлечённые ребята, со своей стороны, всегда готовы обсудить и помочь, если что-то вызывает вопросы.
март 2025
Есть возможность создавать действительно ценные результаты. Взаимодействие с клиентами и участие в крупных проектах делают каждый день уникальным. Вижу как мой труд приносит результат и это очень мотивирует. Темп работы интенсивный, постоянное вовлечение в контекст и обучение. В остальном я доволен
Такой ритм может не подойти всем, кому неинтересно постоянно развиваться
Добрый день!
Вы правы, наш темп действительно может подходить не всем, так как мы глубоко погружаемся в проекты клиента, всегда готовы изучать новое и внедрять в работу.
Здорово, что это считывается и вы нашли место, где вам комфортно и интересно.
Зарплаты по популярным должностям в Adgasm.io
Аккаунт-менеджер
110 000 ₽
Специалист по контекстной рекламе
70 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2)
Омск,
январь 2025
Adgasm - это лучшее агентство, в котором я работал. Я пришел зелёным джуном в 2020 году и вырос до старшего специалиста и тимлида. Спасибо ребятам за то время, которое мне уделили, особенно на старте. У меня были лучшие учителя и пример сильных коллег вокруг, которые мотивировали постоянно развиваться
Из плюсов отмечу:
- небольшое количество проектов: 2-3 на спеца с бюджетами от 500 000 рублей, в каждый ты можешь погрузиться и прорабатывать качественно, на совесть. При этом ты можешь развиваться не только как специалист по контексту, но и в целом как маркетолог - давать рекомендации по сайту, подключать новые сервисы
- коммуникация с клиентом напрямую. Многие могут расценить это как минус, но для меня это было плюсом: учишься находить общий язык, брать больше ответственности, отвечать за результат. Именно прямая коммуникация с клиентами позволила мне вырасти как специалисту очень быстро
- приятные ребята, сильные специалисты, и заряженное руководство в окружении. Это атмосфера, которая вдохновляет на развитие, заряжает продуктивностью
- высокая экспертиза по ecom и в целом в контекстной рекламе. Например, Head of Performance в агентстве эксперт Яндекса, специалист высочайшего уровня и приятный человек, который очень много вкладывает в обучение и развитие сотрудников. Многие новые инструменты и нововведения яндекса агентство тестирует первым, можешь задавать любые вопросы или приходить с любой задачей и в ответ получишь либо кейс с цифрами, либо подробнейший документ/регламент, либо созвон со специалистом, который объяснит, как это делать, как лучше подступиться к задаче
- за 5 лет я был на 3 корпоративах, в Сочи, в Москве и в Турции. Одни из самых приятных воспоминаний: море впечатлений, круто видеть коллег вживую, общаться, все ребята приятные, яркие! Очень нравятся неформальные созвоны по пятницам: ребята делятся "нерабочим", знакомимся с новичками, играют
- на опытных специалистов ложится большая ответственность и нагрузка, выгореть без подготовки очень просто. Спецам нужны тайм-менджмент, умение делегировать, умение договариваться и постоянный поиск того, как ты можешь оптимизировать свои усилия. Круто было бы проводить внутренние обучения и по этим скиллам
- нужно отказываться от небольших проектов. Как правило, активность такого клиента невысокая, перспективы небольшие. На таких проектах менеджеры могут заскучать
Спасибо за отзыв!
Невероятно приятно читать, что мы двигаемся в верном направлении, такие отзывы показывают это)
Очень круто, что именно у нас вы прошли путь от джуна до ТЛ, уверены, на этом пути было много интересных ниш, кейсов и больших бюджетов!)
Что касается тренингов по soft skills: как раз недавно у нас было занятие по профилактике выгорания, многие ребята поделились, что тренинг пошел им на пользу)
Спасибо за идеи про воркшопы, мы внесем их в план развития команды!)
Мы всегда за оптимизацию процессов и регулярно тестируем что-то новое, чтобы разгрузить команду и сделать работу еще продуктивнее.
По поводу мелких проектов: понимаем, что темп и динамика на проектах бывают разными, но даже небольшие наши проекты - это поле для прокачки сотрудника и его развития, потому что идет невероятно глубокое погружение в задачи клиента) Мы учитываем мнение команды и если кто-то не хочет вести определённый проект, то стараемся осуществить ротацию, чтобы работа на проектах была ценна и интересна для каждого.
январь 2025
Просто отличное место для работы, если вы амбициозны, любите учиться и готовы работать в динамичной среде - я был готов. Плюсы: крупные проекты, отличная команда, регулярное обучение, белая зарплата.
Высокий темп внутри агентства, самое то для развития. Но если не готовы вовлекаться в контекст и учиться - могут возникнуть сложности.
Спасибо за отзыв!
Мы действительно гордимся тем, что удалось создать такую атмосферу, где ценится вовлеченность, стремление к лучшему качеству и большим знаниям. Это позволяет нам вести проекты максимально качественно, прокачивая команду еще больше и двигаясь вперед)
Для нас крайне важно, чтобы вся команда разделяла наши ценности и ритм работы, это так)
январь 2025
В Adgasm я уже три года. За это время многому научился, проекты интересные, бюджеты большие. Оплата всегда вовремя, плюс квартальные бонусы – это хорошая мотивация усерднее работать, в общем труд тут ценят
Проекты крупные и ответственность высокая, классно, что можно самому отвечать за проект. Но на начальных периодах сложно, нужно адаптироваться
Спасибо за отзыв!
Понимаем, что во время адаптации бывает сложно вливаться в новую компанию и проекты, тем более с большими бюджетами, здорово, что по итогу все получилось и за продолжительное время работы в агентстве все устраивает.
Если есть предложения, что может помочь новичку быстрее адаптироваться, мы всегда открыты и готовы продвигать идеи)
Посмотрите вакансии похожих компаний
январь 2025
Суперпрофессиональные коллеги. Хорошие клиенты агентства. Постоянное повышение квалификации. Порядочные люди. Всегда интересные задачи и клиенты.
Все хорошо. Один из минусов - необходимость вникать в бухгалтерские документы агентства. Но может быть это уже исправили.
Добрый день!
Спасибо, что оставили отзыв, это ценно.
Специалисты закрывают коммуникацию и связь с клиентами самостоятельно, также работают с закрывающими документами, все верно. Но с каждым разом мы все более автоматизируем процессы, уменьшая количество касаний.
январь 2025
Здесь я постоянно учусь чему-то новому. Обучение качественное, работа с крупными клиентами дает неоценимый опыт новичкам вроде меня. По зарплате все хорошо, никаких задержек, платят столько, сколько и обещали на собесе.
Загрузка не всегда позволяет кураторам 100% уделить внимание, нужно проявлять инициативу и учиться самостоятельно тоже
Благодарим за ваш отзыв.
Мы в основном сфокусированы на поиске специалистов от уровня middle и выше, так как все проекты нацелены именно на такой опыт у экспертов. И действительно одна из важнейших ценностей в агентстве - это желание развиваться и самостоятельность, но уровни специалистов предполагают автономность с большего, без учета адаптационного периода (в это время связь с куратором сильная).
январь 2025
Для меня Adgasm – это отличная платформа для развития по контексту. Возможность писать статьи для vc.ru и комментировать для ppc.world – это именно то, с чем я и хотел работать. На данный момент получаю опыт работы с огромными бюджетами и интересными проектами, я доволен. По зарплате, условиям работы никаких вопросов, все хорошо.
Иногда может быть сложно совмещать написание статей и проекты, но есть редакторы, которые берут на себя редактуру, это облегчает написание статей
Добрый день!
Спасибо за такие рекомендации! Одно из направлений развития - это работа с брендом не только агентским, но и личным развитием брендов наших специалистов. Для этого в штат наняли редактора, чтобы была возможность более плотного и качественного взаимодействия.
январь 2025
Вакансия хорошая, работодатель явно заботится о сотрудниках. Регулярные перформанс-ревью – это очень полезно. Понимаешь, где ты силен, над чем нужно работать. Обучение тоже на высоте. Оно, кстати говоря, еженедельное.
Зарплата более чем достойная, график работы удобный. В общем ставлю пять звезд
Изначально при адаптации готовы разжевывать и про ценности и подходы, но так не будет постоянно. С каждым днем ответственность будет передаваться и дальше, более основательная
Добрый день!
Спасибо, что отметили момент про адаптацию и степень ответственности. Все именно так и происходит:)
декабрь 2024
Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с агентством.
-Выстроенная и дружелюбная коммуникация с сотрудниками и коллегами, еженедельные неформальные созвоны.
-Понимающее и опять же дружелюбно настроенное руководство, которое не требует от тебя чего-то невозможного.
-Высокая экспертность специалистов внутри компании, которые круто обучают, повышая твой уровень.
-Полностью удаленный формат работы
-Белое оформление. Никаких серых схем и оформлений.
-Мотивационная часть также не обижает, компания закрывает твои потребности и позволяет тебе работать без тревожных мыслей: "если я не выполню kpi, то останусь на улице"
В общем и целом, я могу рекомендовать агентство "Adgasm" для трудоустройства. Это очень комфортный коллектив с крутыми перспективами профессионального развития и роста как вертикального, так и горизонтального
На данный момент из минусов могу отметить только отсутствие офиса, потому что не можешь увидеть этих солнышек вживую)
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, хотелось бы как можно больше получать фидбэк с такими моментами улучшения.
Офиса у нас действительно нет, так как полностью удаленный формат работы, и наши специалисты живут по всему миру. Но мы думали на перспективу рассмотреть офис в Питере, так как там большинство сотрудников (при большом роста компании). Так что возможно в будущем и будет такое решение:)
Надеюсь, опыт работы в Adgasm и далее будет только положительным.
Спасибо за такие рекомендации!
сентябрь 2024
Интересные (крупные и средние) проекты
Низкий уровень стресса (культура взаимоуважения не только между сотрудниками, но и со стороны клиентов)
Помощь со стороны руководства и старших коллег при любых сложностях (с клиентами, проектами и т.д.)
Возможности для роста по вертикали и горизонтали (смежные проекты)
Высокий профессиональный уровень команды
Корпоративы раз в год (в т.ч. за границей)
Отзывчивый доброжелательный коллектив
Это лучшее агентство контекстной рекламы, где я работал.
Нет загрузки спеца большим количеством проектов, можно сосредоточиться только на 1-3 проектах.
Каждый опыт индивидуальный, мой в данном агентстве крайне положительный. Переработки бывают очень редко, обычно за рабочее время удается выполнять все задачи.
Среди агентств и даже инхаус, думаю, это агентство одно из лучших для сотрудников
Добрый день!
Спасибо за оценку и перечисления всех важных аспектов для вас внутри агентства. Это лучшие рекомендации для кандидатов:)
Мы стараемся уделять внимание не только работе с клиентами, но и внутреннему состоянию команды (от моральной части до корпоративной культуры).
Тут можем отметить и наши вылазки, в этом году это была поездка в Турцию на наделю, где мы отдыхали вместе с командой и их половинками, это была первая поездка заграницу для Adgasm. Надеемся, что и дальше будем поддерживать такой высокий уровень культуры в агентстве.
На данный момент мы и дальше расширяем наше портфолио клиентов, добавляем новые ниши, хотя и большинство проектов в e-com, в планах и далее поддерживать эту экспертность, но и добавлять новые направления.
Спасибо за ваше внимание и высокую оценку, будем стремиться еще выше.
апрель 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом работы в агентстве Adgasm. Я работаю здесь несколько месяцев и не нашла никаких отрицательных моментов. Оказывается, такое возможно!
В агентстве есть возможность расти профессионально, помимо стандартного функционала специалиста по контексту можно развиваться и в других направлениях, безусловно если есть желание самого сотрудника. Это комьюнити сильных специалистов. Коллеги всегда готовы помочь и подсказать, если возникают вопросы. Постоянно проводятся внутренние обучения, а после — тестирования и викторины с денежным вознаграждением победителей. Руководство поддерживает инициативу и помогает развиваться в профессиональном плане.
Условия работы достойные. Это мое второе агентство, на собеседовании узнали о моих зарплатных ожиданиях и в полной мере они оправдались. Кроме, того существуют квартальные премии. Раз в полгода проходит ревью, на котором подводятся промежуточные итоги и устанавливаются цели для каждого специалиста, а также возможен пересмотр вознаграждения. Трудоустройство полностью официальное, работа удаленная.
Атмосфера в коллективе очень дружелюбная, позитивная и располагающая к обсуждению не только рабочих вопросов, например, регулярно проводятся общие собрания для сплочения коллектива с веселыми историями и удаленными совместными играми. Также, есть компенсация за спорт и выездные корпоративы.
Меня все устраивает на 100%, пока нет ничего, что хотелось бы изменить или улучшить
Добрый день!
Спасибо за добрые слова и такую оценку, хочется стараться еще больше:)
Да, мы действительно уделяем особое внимание внутреннему обучению и развитию специалистов в разных направлениях. Нам важно не только поддерживать экспертность команды, но и раскрывать каждого: есть специалисты которые пробуют себя в аудитах, в разработке внутренних проектов по автоматизации, в курировании и даже smm. Есть возможность перехода между разными направлениями, если у кого-то из команды появится желание, нам важно учесть пожелания и потенциал каждого.
Спасибо за такую оценку!
март 2024
Добрый день! Работаю в компании несколько месяцев, хочется оставить объективный отзыв.
Глобально, впечатление об организации крайне приятные. Давно не встречала такого теплого коллектива, супер-вежливого руководства, заботы о сотрудниках и желания сделать твою жизнь еще лучше. Все предложения приветствуются, всегда готовы максимально поспособствовать созданию комфортных условий работы. Отдельно следят за тем, чтобы задачи нравились сотруднику, просят не перерабатывать, чтобы не словить выгорание.
За выполненную работу всегда благодарят! Это вообще редкость, если честно) Никакой текучки не заметила, наоборот, только новые сотрудники добавляются. Переработок тоже нет, один раз пришлось в выходной день быть на связи, но мне предложили отгул за это время.
Ну, ко всему сказанному, недавно ввели компенсацию расходов на спорт, собираются на корпоратив за границу. Зп белая, всегда во время. У ребят, кто занимается контекстом есть квартальные премии.
В общем, плюсов не счесть, очень рекомендую эту компанию таким же позитивным и открытым людям, которые ищут не просто работу, а вторую семью.
Это сложный вопрос) Тут правда, обо всем подумали и постарались. ДМС разве что ввести, возможно. Можно сделать внутреннюю партнерскую систему лояльности или ввести плюшки за рекомендацию другу места работы. Но будет совсем утопия
Добрый день!
Спасибо за фидбэк и за то, что поделились своим работы в нашей компании, это очень ценно, услышать такие слова:)
Спасибо, что так здорово расписали и преимущества, и моменты, которые можно улучшить. Про систему ДМС учтем:)
Реферальная программа была внедрена пару месяцев назад, пункт выполнен, спасибо за идею!
февраль 2024
Отличное место, чтобы прокачать свой опыт и резюме до уверенного middle/senior, и вырваться из мелких проектов и бюджетов.
— Бутиковое агентство со специализацией в e-commerce, с крупными клиентами и бюджетами (иногда довольно известными брендами).
— Небольшое кол-во проектов, поскольку они крупные. У меня бывало, что был только один клиент на ведении. Ещё может быть 2 спеца на проекте, иногда и руководство помогало.
— Еженедельные обучения от соосновательницы агентства и перформанс-лида (уровень: официальный эксперт по обучению Яндекс Рекламы).
— Тёплая атмосфера в команде. Не уверен, как сейчас, но в 2022 году было не очень много спецов, и иногда это немного смахивало на семью.
— Периодически были познавательные онлайн-мероприятия с приглашёнными спикерами. И раз в год всю команду собирают на офлайн-отдых (не знаю, сохранилась ли эта традиция). Подарки на ДР и НГ.
Не знаю, как это устроено сейчас, но на момент 2022 года я бы посоветовал:
— Ввести аккаунт-менеджеров для коммуникации с клиентами по несрочным вопросам (спецов отвлекать только на что-то действительно срочное по решению аккаунта). И таким образом отказаться от требования быстрой реакции на уведомления из чатов, которые отвлекают от работы.
— Держать пул джунов на подхвате, чтобы помогать ребятам в рутине и, особенно важно, в пики нагрузок, которые на любом более-менее крупном проекте случаются.
Добрый день!
Спасибо за фидбэк и за то, что поделились своим успешным опытом работы в нашей компании:)
Нам важно мнение не только нынешних сотрудников, но и прошлых.
Вы правы, сейчас все продолжает развиваться, наши преимущества стали еще более масштабными, появилась База знаний со всеми прописанными регламентами для облегчения рабочих процессов, каждую неделю проводится обучение для всей команды и нашими силами внутренних специалистов, и выступлениями приглашенных специалистов.
Спасибо за оставленные рекомендации, здорово, что есть возможность обратить на критические моменты для специалистов.
декабрь 2023
Очень комфортный коллектив и отношения внутри команды. Ребята идут на встречу, поддерживают. Руководство заинтересовано в росте и готово платить и вкладывать в сотрудников.
Не хватает расширения пакета компенсаций типа страховки, за спорт, англ классно было бы. Но вроде сейчас планируют вводить.
В остальном все классно, ревью проводится раз в полгода, есть возможность пересмотра зп и развития. Куча обучений в любое время
Добрый день!
Нам важно мнение каждого сотрудника для лучшего развития процессов и роста команды.
Касаемо соц. пакета, сейчас ведется работа по его пересмотру и расширению, ваши идеи возьмем на заметку, спасибо!
декабрь 2023
Белая заработная плата.
Коллектив, за исключением руководства.
-Весьма токсичная непродуктивная атмосфера, исходящая от руководства.
-Двойные стандарты, нарциссизм, несправедливость, необъективность, исходящие от руководства.
-Нет культуры общения в команде, почти никто ни с кем не общается, хотя по отдельности ребята сами по себе хорошие.
-Командные созвоны это отдельный минус. Концентрация негатива в адрес сотрудников работающих и уже не работающих зашкаливает.
-Нет перспектив роста и развития.
-Достаточно большая текучка - в среднем 1 человек в месяц. Учитывая, что в коллективе всего около 15 сотрудников, это много.
Общее впечатление от компании: 3/10.
Не рекомендую к трудоустройству.
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв и ваше мнение.
Позвольте пояснить по некоторым моментам:
1. Команда распределенная по всему миру, полная удаленка, в связи с этим нет возможности встретиться офлайн, как нам хотелось бы. Поэтому у нас появилась традиция встречаться раз в неделю за час до конца рабочего дня, чтобы пообщаться, обсудить последние новости в агентстве, поиграть в настолки/игры онлайн, рассказать о своих хобби и увлечениях.
2. Переработки действительно были, но минимальны в связи с окончанием года и оплачивались 100%. Мы против подхода работы после окончания рабочего дня и в выходные.
3. Мы радеем за развитие каждого сотрудника, для этого ввели Performance review 1 раз в 6 мес, а также поощряем тех, кто заинтересован в росте. Большинство сотрудников выросли внутри компании и сейчас занимают позицию ТЛ, пишут статьи в блогах и выступают на конференциях, развиваясь еще и медийно.
4. За последний год компанию покинуло 4 человека - 2 по нашей инициативе в связи с невыполнением внутренних регламентов и 2 по своей в связи с развитием в другом направлении, мы не могли помочь с закрытием этой потребности.
Благодарим за ваше мнение, момент с малой коммуникацией мы решаем, уже предприняты ряд шагов для улучшения внутренней атмосферы.
ноябрь 2023
Доброжелательные коллеги, мирный коллектив.
Низкая оплата не соответствует высокой нагрузке на сотрудников. Налагаются непомерные объемы работы, а вклад специалистов в работу не учитывается и не ценится.
В агентстве непрофессиональный подход к сотрудникам, нарушаются собственные внутренние принципы "честности и открытости", создается атмосфера несправедливости.
Дополнительные задачи остаются незамеченными и неоплаченными, что угнетает мотивацию.
Опыт работы негативно влияет на здоровье из-за высокой нагрузки и постоянных переработок.
Большая текучка кадров говорит сама за себя.
Нет перспектив к развитию
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв.
Хотели бы прокомментировать его:
1. Действительно, был период в несколько месяцев, когда была большая загрузка в связи с окончанием года, переработки были минимальны и оплачены 100%.
Мы не приветствует работу после окончания дня или выходные, только если это крайний случай и правда нужно ответить на пару сообщений от клиента.
2. Касаемо текучки, за последний год по-своему желанию ушло 2 человека в связи с развитием в другом направлении, мы не могли закрыть эти потребности, а также 2 человека по-нашей инициативе в связи с невыполнением внутренних регламентов.
Также низкий показатель текучки в компании можно показать и иначе - сейчас открыто 3 вакансии, связанных с ростом команды, а не заменой других сотрудников.
Благодарим за ваше мнение, момент с высокой загрузкой уже решен, но мы еще раз вернемся к этому моменту, чтобы убедиться в улучшении показателей.
VK
1 589 отзывов