Отзывы сотрудников о компании Cyber Class
Педагог-организатор
Мне понравилось получать опыт в организационной сфере после преподавания. О многом можно договориться.
Вожатый
Педагог дополнительного образования
Педагог
-Очень сплоченный, душевный коллектив, особенно на полежаевской
-Методист поможет решить все педагогические и методические вопросы.
-Есть методика и методические материалы, что существенно упрощает подготовку к занятиям.
-Руководство очень быстро реагирует на все возникающие вопросы, отзывчивое, старается сделать работу каждого сотрудника максимально комфортной.
-Летом ходим играть в боулинг или волейбол, отмечаем праздники.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Cyber Class
Рекомендуют ли сотрудники компанию Cyber Class для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Cyber Class для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Cyber Class?
Сотрудники компании Cyber Class оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Cyber Class оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Cyber Class оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Cyber Class оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Cyber Class оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
«Cyber Class» — сеть школ инновационного развития для детей
Мы помогаем детям от 4 до 14 лет раскрыть свой потенциал через такие востребованные направления, как робототехника и программирование, скорочтение и ментальная арифметика.
Образовательная экосистема Сyber Class сейчас находится на пути бурного развития, ежегодно охватывая более 3500 детей. Она состоит из 4 образовательных центров в Москве, онлайн-школы, городских и загородных лагерей и всероссийских соревнования.
Своей ключевой миссией мы видим построить не просто очередной кружок, а помочь вырастить поколение ребят, которые найдут свое место в жизни, станут счастливыми и приложат руку к созданию будущего мира!