Отзывы сотрудников о компании ГОЛДАВТОСЕРВИС
Запросить отзывыО КОМПАНИИ
«ГОЛДАВТОСЕРВИС» - опытная транспортная компания была основана в 2001 году, с самого начала её основания за основу была взята тенденция индивидуального подхода к каждому клиенту. Мы занимаем лидирующие позиции в области индивидуальных пассажирских перевозок, потому что мы знаем пути по которым мы идём, и знаем, что хотят наши клиенты!
ОПЫТ
ГОЛДАВТОСЕРВИС уже более 15 лет осуществляет междугородние, межреспубликанские и городские пассажирские перевозки на различных видах автомобильного транспорта. Мы предлагаем нашим клиентам транспортное обслуживание на легковых автомобилях различного класса, минивэнах и микроавтобусах различной вместимости от 5 до 20 мест, а также на комфортабельных автобусах от 45 до 69 мест.
КАЧЕСТВО
ГОЛДАВТОСЕРВИС - обеспечивает высокий уровень сервиса – благодаря строгому подбору персонала, а так же чистому, комфортному и безупречному состоянию транспорта, поэтому это всегда вежливый, квалифицированный, пунктуальный персонал (от менеджеров до водителей) и идеальные транспортные средства!
Цель ГОЛДАВТОСЕРВИС- это предложить клиенту только качественные пассажирские перевозки.