Отзывы сотрудников о компании СДК Пальмира
октябрь 2024
Хороший коллектив. Грамотное руководство. Достойная заработная плата . Техника обслуженная , работать приятно
В сезон покупать новые сапоги . И спецодежду. В целом все отлично
октябрь 2024
Отличная организация, очень дружный коллектив, работа приносит удовольствие как в моральном так и материальном плане! Высокая и своевременная заработная плата! Так же, радует постоянный рост и развитие компании. Уволился в связи с переездом.
Желаю дальнейшего развития и процветания.
октябрь 2024
Близость к дому, много движников, дружный и весёлый коллектив
Можно усилить работу по профориентационной деятельности с вузами
Мастер
ноябрь 2022
Работа расположена недалеко от дома. Объекты строительства расположены в Южном городе 1 и 2. Работал мастером.
Зарплата выплачивается 1 раз в месяц , аванса нет .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СДК Пальмира
Рекомендуют ли сотрудники компанию СДК Пальмира для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию СДК Пальмира для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании СДК Пальмира?
Сотрудники компании СДК Пальмира оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники СДК Пальмира оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СДК Пальмира оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники СДК Пальмира оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СДК Пальмира оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Строительно-дорожная компания «Пальмира» - один из лидеров на самарском рынке строительных работ.
Наша организация занимается выполнением технически сложных задач в таких направлениях как инженерные сети, благоустройство территории и дорожные работы.
За десятилетний период деятельности на самарском рынке мы накопили внушительный опыт в строительном бизнесе и по праву считаемся профессионалами своего дела.
Информация о СДК Пальмира
Сайт: http://www.sdkpalmira.ru