Торгсервис 55

Отзывы сотрудников о компании Торгсервис 55

Красноярск,
февраль 2022
Свободный график. Разъезной характер работы. Оплата вовремя.
Не понятно кому подчинаешься. И видит ли руководитель твою работу. Установить систему учёта CRM.

Омск,
октябрь 2024
Люблю нашу сеть магазина, работа есть всегда:)) удобный график, очень дружный коллектив, всегда готовый выручить, способный научить и помочь «новеньким». Всегда в ассортименте есть то, что вкуснее, чем в других магазинах: фрукты, овощи, например. Ну и конечно, дешевле! Поставщики ответственные и порядочные. Включён полный социальный пакет. Удобно, что рядом с домом.
Большая зарплата никому не будет лишней, конечно, потому что работа только растёт, все больше людей ходит в наш магазин, ассортимент растёт. Хотелось бы, чтобы увеличили штат.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торгсервис 55

Рекомендуют ли сотрудники компанию Торгсервис 55 для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Торгсервис 55 для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Торгсервис 55 оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Торгсервис 55 оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Торгсервис 55 оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Красноярск 1Омск 1

Товаровед 1