Отзывы сотрудников о компании Флорист.ру-Диджитал
Старший специалист по интернет-маркетингу
Системный администратор
Прекрасные коллеги по отделу, интересные задачи.
Системный администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Флорист.ру-Диджитал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Флорист.ру-Диджитал для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Флорист.ру-Диджитал для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Флорист.ру-Диджитал?
Сотрудники компании Флорист.ру-Диджитал оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Флорист.ру-Диджитал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Флорист.ру-Диджитал оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Флорист.ру-Диджитал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Флорист.ру-Диджитал оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Компания «Флорист.ру- Диджитал» осуществляет создание и поддержку программного обеспечения для цветочного бизнеса. Основной клиент нашей компании – Флорист.ру Мы базируемся в Казани, реализуем проекты для цветочного бизнеса.
Что мы делаем
Мы развиваем собственную экосистему продуктов для цветочного рынка.
Стек технологий:
- сервер приложений: PHP 7/8 (Bun Framework, Zend, Symfony, Laravel)
- СУБД: MySQL/MariaDB
- очередь задач: RabbitMQ (Celery)
- кэширование: Redis
- интеграция со сторонними API: от платежных шлюзов с оплатой на стороне сайта до CDP платформ
- UI/UX: адаптивный веб-интерфейс на стеке React
- системы непрерывной интеграции и развертывания: Gitlab CI/CD
- кластеризация: развертывание в облачных Kubernetes-кластерах с резервированием
- защита от DDoS атак
- сквозные системы мониторинга: Grafana, Loki, Zabbix
Наша Информационная система автоматизирует процесс размещения и продажи продукции флористических салонов, путем импорта товарных позиций и категорий, автоматического создания воронки продаж, оплаты, обработки заказов и связи с покупателем.
Кто делает
В нашу команду входят аналитик, разработчики PHP, фронт, DevOps, QA и другие. Мы осознанно создаем небольшую компанию без бюрократии с лаконичными процессами и короткими сроками разработки. Нам интересно реализовать по-настоящему полезный продукт, который решает масштабные задачи бизнеса.
Как мы работаем
У нас нет “работы в стол” — все, что делается, находит себе применение в проектах. Мы ценим каждого сотрудника. В общении мы за вежливость и человечность, без навязчивости и давления.
А еще у нас:
- свободная атмосфера, открытость и честность
- внимание к каждой хорошей идее и забота о каждом члене команды
- глубокая аналитика и экспертиза при создании продуктов и предоставлении консалтинговых услуг
Мы предлагаем:
- Создавать продукты с нуля и решать неординарные задачи
- Работать с комфортом: гибкое начало рабочего дня, можно работать из офиса или удаленно
- Быть частью внутреннего IT-сообщества и регулярно обмениваться опытом
- Реализовать проекты, которые не стыдно показать в портфолио
- Работать в стабильной "белой" аккредитованной компании.
При отборе кандидатов мы не практикуем тестовые задания и проводим максимум два этапа собеседования: вводное с HR-специалистом и итоговое с руководителями.
Если вы хотите развиваться вместе с нами – откликайтесь на наши вакансии и присоединяйтесь к Флорист.ру-Диджитал!
Информация о Флорист.ру-Диджитал
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет