Город Подарков

3,2

Инженер лазерного оборудования

сентябрь 2024
2,8
коллектив,возможность разговаривать с директорами,относительная лояльность если нужно отпроситься в отгул
Условия труда,место для отдыха,хотя бы для приема обеда,условия оплаты труда

август 2024
2,0
Гибридный график работы, хоть и чрезмерно терпеливый, но хороший коллектив, продукт компании.
Финансировать рекламу для каналов, от дохода которого зависит успех компании, не сливать денежные средства. Сделать место психологически комфортным и отказаться от давления со стороны руководства на кадры. Строго разграничить обязанности сотрудников и финансово поощрять явные излишки задач, не взваливать пул задач, рассчитанный на трёх сотрудников, на одного единственного работника. Сократить время совещаний с одного рабочего дня до 2 часов максимум. Увеличить производственные мощности, а не устраивать конкуренцию внутри ответственных за ведение основных каналов.

июль 2024
Условия труда. Достойная оплата труда. Понимание руководства
Коммуникация между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Город Подарков

Рекомендуют ли сотрудники компанию Город Подарков для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию Город Подарков для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Город Подарков оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Город Подарков оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Город Подарков оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Компания "Город Подарков" - это производитель эксклюзивных подарков. Мы создаем уникальные изделия в своей мастерской, используя только высококачественные материалы и ручную работу. Все изделия производятся на литейном производстве, где находят своё воплощение замыслы художников в металле. Большое внимание уделяется разработке авторского дизайна, который является визитной карточкой бренда. Работа дизайнеров приносит на свет яркие и запоминающиеся коллекции столовой посуды, которые точно не останутся незамеченными. Наш ассортимент включает в себя  посуду ручной работы, а так же изделия для дома из латуни. Все изделия украшены оригинальным дизайном и произведены с любовью к искусству и качеству. Мы внимательно следим за тенденциями рынка и всегда открыты к новым идеям.

Спортмастер
Х5 Group