Мебельная фабрика Боринское

Плохо

Липецк,
июнь 2024
1,0
Не особо могу сказать, что что то понравилось.
Отношение к подчиненным. Слишком много требований, за мизерную зарплату.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебельная фабрика Боринское

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебельная фабрика Боринское для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Мебельная фабрика Боринское для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мебельная фабрика Боринское оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мебельная фабрика Боринское оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мебельная фабрика Боринское оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Мебельная фабрика «Боринское» расположена в сердце Черноземья — Липецкой области. На сегодняшний день это крупный и известный российский производитель мебели. За время своей успешной работы на мебельном рынке фабрика стала стабильным поставщиком и гарантом качества, достигла значительных успехов в сфере производства и реализации мебели.

ПРОДУКЦИЯ И МЕБЕЛЬ

Продукцию, которую мы выпускаем, отличают функциональность, широкий ассортимент, постоянное обновление и расширение наименований, а также доступные цены, оптимальное соотношение цены и качества.

ПРОИЗВОДСТВО МЕБЕЛИ

Фабрика производит более 200 наименований мягкой и корпусной мебели. При ее производстве используются экологически чистые материалы, разнообразные ткани на любой вкус и достаток. Наша фабрика, одна из немногих, работает с натуральным деревом. Это массив сосны, березы, дуба.

РЕГИОНЫ ПОСТАВОК

В поле профессиональной деятельности фабрики находятся близлежащие более отдаленные районы РФ, у нас обширная география реализации: от Хабаровска до Калининграда, от Мурманска до Нальчика. Наша мебель удовлетворяет потребностям клиентов во многих регионах России, что позволяет нам заключать взаимовыгодные договоры о долгосрочном партнерстве.

МТС
билайн