Частный детский сад YES (ИП Корнева А.С)

Частный детский сад YES (ИП Корнева А.С)

Отзывы сотрудников о компании Частный детский сад YES (ИП Корнева А.С)

Сеть частных детских садов "мини-сад Yes!". Мы работаем с 2017 года и знаем как найти подход даже к самому капризному малышу.

Малые группы детей до 12 человек в группе. Индивидуальный подход к каждому малышу. Соблюдение норм СанПин.

⭐Один из лучших детских садиков, что подтверждает большое количество реальных положительных отзывов довольных родителей.

⭐Наши малыши ежедневно развиваются и получают новые знания, находятся в интересной и увлекательной среде. Мы проводим большое колличество интересных развивающих занятий, таких как: английский язык, музыкальные занятия, математика, конструирование, театральная деятельность, логоритмика и многие другие.

⭐ Комфортные и просторные помещения, оборудованные специальными бактерицидными медицинскими установками Дезар, термометрами и гигрометрами. Малыши спят на ортопедических матрасах и гиппоалергенных подушках.

⭐Вкусное 5ти разовое питание от проверенного комбината, строго соблюдающего нормы СанПина. Также можно скорректировать меню и учесть любые предпочтения по питанию

⭐Комфортные условия работы

⭐ Предоставление конспектов и материалов для занятий

⭐Оформление по ТК РФ

⭐Бесплатные обеды и униформа

⭐Оплачиваемая стажировка

⭐ Работа в просторном и светлом помещении, садик оборудован видеонаблюдением, пожарной сигнализацией, аптечками, теплым полом видеодомофоном, а также при ремонте использованы экологически чистые материалы, подтвержденные сертификатами

GoldCoach
Skyeng
СЕРКОНС

Информация о Частный детский сад YES (ИП Корнева А.С)

Сайт: http://sad-yes@yandex.ru

Категория: Образовательные учреждения