МОНТАЖСТРОЙСЕРВИС

Мастер по участку

Иркутск,
декабрь 2024
1,0
Рабочий день проводишь без присутствия руководящего состава, сам руководишь процессом
Заработную плату повысить и переодически выдавать аванс

Инженер-сметчик

Улан-Удэ,
декабрь 2024
Доброжелательность коллектива и руководства. Желание развивать сотрудника.
Получше обучать новых сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МОНТАЖСТРОЙСЕРВИС

Рекомендуют ли сотрудники компанию МОНТАЖСТРОЙСЕРВИС для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию МОНТАЖСТРОЙСЕРВИС для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МОНТАЖСТРОЙСЕРВИС оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МОНТАЖСТРОЙСЕРВИС оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МОНТАЖСТРОЙСЕРВИС оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Монтаж, Строительство, Сервисное обслуживание – три основных направления в деятельности нашей компании "МОНТАЖСТРОЙСЕРВИС", включающие в себя спектр самых разнообразных работ. Электромонтажные, отделочные, малярные, слаботочные, сантехнические, сварочные, плотнические, кровельные, фасадные работы. Монтаж систем кондиционирования и инженерных систем. Разработка проектной документации. Строительство и ремонт зданий, коммерческих площадок, расположенные в торговых центрах, супермаркетах, гипермаркетах, офисных центрах и отдельностоящих зданиях. Отделка помещений различного назначения. Сервисное и техническое обслуживание зданий, сооружений, помещений, электрических сетей и электроустановок, инженерных систем и технологического оборудования. Отличительной чертой компании МОНТАЖСТРОЙСЕРВИС является три основных элемента: профессионализм, отличное качество работ, многолетний опыт работ. За более чем 10-ти летний период работы наша компания реализовала более 20-и ключевых проектов таких как строительство и ремонт коммерческих площадок, магазинов ООО "КАРИ" в Дальневосточном регионе (в городах Улан-Удэ, Чита, Уссурийск, Южно-Сахалинск). Генеральную перепланировку магазинов ООО "ЭЛЬДОРАДО" в городах Улан-Удэ, Чита, Якутск. Заключены договора на техническое обслуживание и ремонт помещений и оборудования с такими крупными организациями как сеть магазинов ООО "М-Видео Менеджмент", ООО "Инвест-недвижимость", ООО "ЭЛЬДОРАДО", ООО "КАРИ", ООО "Спортмастер", ООО "ОСТИН" в городах Чита и Читинской области, Улан-Удэ, Нерюнгри и Якутск; Мы ценим наших клиентов и заботимся о качестве выполняемых работ, поэтому в нашей компании работают только высококвалифицированные сотрудники. И поэтому за многолетний опыт работ, компании МОНТАЖСТРОЙСЕРВИС получила множество положительных отзывов и рекомендательных писем от клиентов и партнеров.
Ренконс
Велесстрой