Отзывы сотрудников о компании Планета Недвижимость
Специалист по недвижимости
хорошее внимание к сотрудникам.
Менеджер по продажам недвижимости
Риэлтор
Большой объем базы.
Свободный график работы.
Выплата зп сразу, без проволочек
Специалист по продаже недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Планета Недвижимость
Рекомендуют ли сотрудники компанию Планета Недвижимость для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Планета Недвижимость для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Планета Недвижимость?
Сотрудники компании Планета Недвижимость оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Планета Недвижимость оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Планета Недвижимость оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Планета Недвижимость оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Планета Недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
OOO «Планета Недвижимость» осуществляет продажу и покупку земли, домов и квартир в Красногорске, в новостройках в г. Истра, Дедовск, Нахабино и в других населенных пунктах по Новорижскому направлению. Мы осуществляем все виды риэлторских услуг, геодезические работы, а также оформление недвижимости и сопутствующих документов. Мы подберем для Вас квартиру, участок, дом в Москве или Подмосковье по собственной базе эксклюзивных предложений. Наши эксперты помогут в продаже вашей недвижимости на выгодных условиях и помогут осуществить оформление недвижимости согласно всем законам и правовым нормам.
Информация о Планета Недвижимость