Отзывы сотрудников о компании Агентство недвижимости Стимул
Ведущий специалист по недвижимости
Постоянное обучение, повышение своих навыков.
Агент по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство недвижимости Стимул
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство недвижимости Стимул для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Агентство недвижимости Стимул для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Агентство недвижимости Стимул?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Стимул оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Агентство недвижимости Стимул оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Стимул оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Агентство недвижимости Стимул оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Стимул оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
АН Стимул - является партнером неофраншизы Zoltor24. На данный момент открыты 186 офисов в России и ближайшем зарубежье.
За 7 лет работы Мы стали лидерами на рынке недвижимости в Березниках и продолжаем расширять горизонты. Для агентства недвижимости «СТИМУЛ» это-возможность сделать сотни людей на шаг ближе к своей мечте.
За это время мы зарекомендовали себя как надежное и современное агентство недвижимости. Каждый день мы улучшаем сервис, получая обратную связь от клиентов и партнеров.
Информация о Агентство недвижимости Стимул