Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний Трансбалт
Запросить отзывыКомпания предоставляет участникам ВЭД международный таможенно-логистический сервис.
Специализируется на комплексных решениях в области таможенного дела, транспортной логистики и экспедирования в любой точке земного шара.
Год основания 1996.
Подразделения в большинстве регионов России, представительства в Беларуси, Эстонии,Латвии,Литве,Украине,Турции.
3500 постоянных клиентов.
50 000 деклараций на товары ежегодно.
По итогам конкурса лидеров внешнеэкономической деятельности «ТАМОЖЕННЫЙ ОЛИМП», проводимого Федеральной Таможенной Службой (ФТС) России, ГК ТрансБалт трижды - в 2014 и 2015 и 2016 годах награжден дипломом в номинации «Лучший таможенный представитель».
ГК ТрансБалт является участником международной выставки транспортно-логистических услуг ТransRussia, Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) и многих других значимых событий города.
Мы предлагаем:
- интересную работу в крупной стабильной компании, в офисе в центре Санкт-Петербурга (пешая доступность от метро пл. Восстания)
-оформление по трудовой книжке, полный социальный пакет
-корпоративные мероприятия несколько раз в год.
Наш дружный коллектив ждёт Вас!
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Гончарная, д. 23 литер в, пом 1Н