Отзывы сотрудников о компании Банк Эсхата
Кредитный эксперт
Оператор кассир денежных переводов
Бизнес-аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банк Эсхата
Рекомендуют ли сотрудники компанию Банк Эсхата для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Банк Эсхата для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Банк Эсхата?
Сотрудники компании Банк Эсхата оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Банк Эсхата оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Банк Эсхата оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Банк Эсхата оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Банк Эсхата оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
ОАО «Банк Эсхата» — один из крупнейших участников рынка банковских услуг Таджикистана, осуществляющий все основные виды банковских операций. Сеть Банка Эсхата формируют 1 операционное управление в здании Головного офиса, 22 филиала и 228 центров банковского обслуживания, по территории нашей страны. Мы предлагаем нашим клиентам все основные банковские продукты, принятые в международной финансовой практике.
«Банк Эсхата» является одним из самых надежных банков Таджикистана, занимая достойное место в пятерке банков-лидеров по своей деятельности.
В числе предоставляемых услуг:
- Торговое финансирование;
- Аккредитив и банковские гарантии;
- Аренда сейфовых ячеек;
- Расчетно-кассовое обслуживание;
- Услуги инкассации и др.
Основными ценностями, которыми руководствуется Банк Эсхата в своей деятельности, являются стабильность, надежность, прозрачность, конфиденциальность и инновационность. За годы своего существования Банк Эсхата заслужил доверие клиентов и был признан как надежный партнер на международном уровне. Сегодня Банк следует своей главной стратегической цели: быть все более клиентоориентированным, то есть все ближе становиться к своим клиентам. С этой целью год за годом открываются новые филиалы и центры банковского обслуживания в городах и районах страны, которые помогают населению воспользоваться банковскими услугами в удобное и доступное для них время.
В течение последних лет Банк Эсхата тесно сотрудничает с международными рейтинговыми агентствами, которые проводят независимый рейтинг и оценивают финансовые показатели банка. Так, агентство Moody's в течение последних лет оценивает деятельность Банка:
B3 (Би 3 - Мудис Инвесторс Сервис) (2011-2017)
с прогнозом по глобальной шкале "Стабильный"
Успешно работая в финансово-кредитной сфере и содействуя укреплению экономики Таджикистана, банк уделяет значительное внимание решению конкретных социальных проблем и содействию развития культуры населения.
На протяжении всего периода своего существования Банк Эсхата занимается благотворительной деятельностью, оказывая помощь наименее защищенным слоям населения, а также медицинским учреждениям и организациям социального обеспечения, в сферу деятельности которых входит забота об инвалидах, ветеранах и престарелых гражданах.
Банк Эсхата также вносит свой посильный вклад в развитие уровня культуры населения страны путем спонсорства различных информационно-аналитических, культурно-развлекательных теле- и радиопередач, различных массовых мероприятий. Кроме того, Банк активно помогает развитию спорта в республике, способствуя здоровому образу жизни молодежи.
Головной офис Банка Эсхата
Адрес: 735700, Республика Таджикистан, г. Худжанд, ул. Гагарина 135 Тел.: (+992 3422) 66-999 Факс: (+992 3422) 4-39-45, 66-999 Справочная служба (Контакт центр): 808 Корреспондентский счет: 20402972457071 ИНН: 510004229 БИК: 350501707 SWIFT: EJSATJ22