Юнико Фэшн Групп

Менеджер маркетплейсов

Новосибирск,
ноябрь 2024
2,2
Единственный плюс это коллектив, хорошие дружные ребята. Больше плюсов нет.
Условия, офис находится вместе с цехом, в одном помещении. Кухня также, она в ужасном состоянии, такой грязи я не видел ни в одной фирме, обед вместе с иностранными швеями. Туалет на замке, но его ты должен сам мыть, и покупать туда принадлежности (химию, туалетную бумагу) . Офис- элементарно нет даже тумбочек и подстаканников под канцелярию. В данной фирме текучка, и начальница открыто говорит на собеседовании мы расстаётся легко. Обратите внимание на эти слова.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юнико Фэшн Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Юнико Фэшн Групп для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Юнико Фэшн Групп для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Юнико Фэшн Групп оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Юнико Фэшн Групп оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Юнико Фэшн Групп оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Производственная компания UNICO FASHION GROUP является эксклюзивным производителем бренда Rita Romani.

Rita Romani - детский высококачественный бельевой трикотаж и одежда для дома. Cегмент средний плюс и люкс. Бренд представлен на всех профильных рынках страны. С 2018 года компания расширяет территории присутствия на рынки стран ЕврАзЭс, СНГ, Евросоюз.Использование высококачественных натуральных материалов, передовые технологии обработки, уникальный дизайн, качественное моделирование наших изделий, и оптимальное сочетание цены, дают нам возможность быстро завоевывать сердца наших покупателей, что для нас особо дорого.За время существования компании на рынке России, наша продукция, надежно закрепилась в своем сегменте и завоевала признание у оптовых и сетевых операторов, и других серьезных партнеров.В связи с ростом интереса к нашему бренду, мы открываем новые вакансии и от соискателей ждем всецелой отдачи в продвижении нашей продукции на внутреннем и на международном рынке, предлагаем достойный доход и возможность в постоянном развитии.

Inditex
Мегаполис
ZOLLA
3,3
Строительный Двор

Информация о Юнико Фэшн Групп

Сайт: http://www.ritta-romani.com

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Новосибирск 1

Менеджер маркетплейсов 1