Отзывы сотрудников о компании Прогресс-Паритет-Проект
Инженер-проектировщик
периодические обучения
зарплату побольше и вовремя (зп задерживают каждый месяц)
изменить подход в бизнесе - не брать одних студентов на работу за маленькую зп
набрать более опытных специалистов, не скупиться на оплату труда
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прогресс-Паритет-Проект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Прогресс-Паритет-Проект для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Прогресс-Паритет-Проект для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Прогресс-Паритет-Проект?
Сотрудники компании Прогресс-Паритет-Проект оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Прогресс-Паритет-Проект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Прогресс-Паритет-Проект оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Прогресс-Паритет-Проект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Прогресс-Паритет-Проект оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
«Прогресс-Паритет-Проект» — это команда профессионалов, объединяющая высококлассных специалистов различных профессий: дизайнеров, архитекторов, проектировщиков, строителей разных специальностей, консультантов. Деятельностью компании является проектирование промышленных предприятий.
Наша миссия — предоставление высокопрофессиональных услуг в области проектирования, поэтому в своей деятельности компания ориентирована на использование современных технологий, обеспечивающих достижение мировых стандартов в области проектирования. Спроектированные нами здания отвечают необходимым техническим требованиям, отличаются современным дизайном, надежностью, технологичностью и быстрыми сроками возведения. Должное внимание Компания уделяет структуре, управлению проектами, повышению эффективности своей деятельности.
ОЧЕВИДНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
значительный опыт в разработке проектной документации и получении положительного заключения госэкспертизы
в нашей команде более 60 опытных сотрудников
возможность разработки любых технологических разделов проекта
3D проектирование
оперативность и гибкость