Отзывы сотрудников о компании MIMIMODA
Продавец
Старший продавец
Продавец-кассир
Продавец
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MIMIMODA
Рекомендуют ли сотрудники компанию MIMIMODA для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию MIMIMODA для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании MIMIMODA?
Сотрудники компании MIMIMODA оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники MIMIMODA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MIMIMODA оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники MIMIMODA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MIMIMODA оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 33 оценок.
Российская Федеральная компания брендовой одежды и обуви для детей и подростков в среднем ценовом сегменте. Мы 14 лет на рынке.
У нас:
20 магазинов в 4-х крупных городах: Москва, Екатеринбург, Новосибирск, Пермь.
- Головной офис: г.Екатеринбург
- Все наши магазины находятся в лучших ТЦ класса "А" ( высокая проходимость и конверсия)
- Интернет-магазин mimimoda.ru
- В нашей компании портфель брендовых магазинов: Gulliver, Button Bluе, Kapika, Reima, Primigi, а также новые наши мультибрендовые концепты одежды и обуви для детей и подростков "Mimimoda" и "Foot Control".
Мы ищем профессионалов, которые увлечены и вдохновлены модой для детей, готовы справиться с любой задачей, работая в динамичном бизнесе. Мы хотим видеть тех, кто готов разделить наше видение на сервис покупателей, предоставляя лучшие качество и лучшее обслуживание для удовлетворения потребности наших покупателей.
Информация о MIMIMODA
Сайт: http://www.mimimoda.ru