Отзывы сотрудников о компании ООО МФО Быстро-Займ
Запросить отзывы«Быстро Займ» - зарегистрированный торговый знак, (МИНФИН России) свидетельство №2110738000099. Компания специализируется на доступных займах для частных лиц - с быстрым и краткосрочным предоставлением средств без необходимости поручителей либо залога.
История компании началась в мае 2011-го года, выбрав для себя путь доступных для клиентов услуг по кредитованию. Опыт специалистов позволяет четко расставлять приоритеты в работе, добиваясь стабильного развития бренда, регулярно расширяя сеть наших филиалов. Но главная гордость в нашей работе – за годы работы удалось значительно расширить клиентскую базу, наладив сотрудничество с постоянными партнерами.
Уже сегодня предоставляем услуги в пяти регионах страны, с 70 филиалами в 20 городах. Компания предлагает и возможность удаленных услуг без посещения офиса, достаточно лишь направить заявку через Интернет либо позвонить по указанным телефонам.
За время работы мы наладили эффективные принципы взаимодействия с клиентами, обеспечивая для них удобное и корректное решение финансовых вопросов. С каждым днем мы продолжаем расширять спектр услуг и филиальную сеть, становясь доступнее для каждого клиента – осуществляйте свои планы уже сегодня благодаря грамотной и доступной помощи наших специалистов.