Отзывы сотрудников о компании Рекламное агентство полного цикла ЛЕГОЛИТБАЙ
Запросить отзывыООО «Рекламное агентство полного цикла «ЛЕГОЛИТБАЙ» - крупный производитель печатной продукции работающий с Amazon.com, OZON (by / ru / kz), Yandex Market и Wildberries.
С конца 2019 года не оказываем услуги рекламного агентства, но продолжаем свою деятельность в сфере производства.
Мы реализуем продукцию только своего производства в следующих странах: Беларусь, Россия, Казахстан, Узбекистан, США, Канада. На момент середины 2023 годы мы производим более 3000 sku в 16 категориях.
Преимущества работы в ООО "Рекламное агентство полного цикла "ЛЕГОЛИТБАЙ»:
Неограниченные возможности профессионального и карьерного роста. Компания постоянно расширяет производственные мощности, оптимизирует рабочие процессы, развивает новые направления деятельности и дает сотрудникам большие перспективы. Проявив себя, вы сможете двигаться по карьерной лестнице.
Люди – основной актив компании. Самым важным мы считаем дружественную атмосферу в коллективе и эффективные взаимоотношения с руководством. На работе мы проводим значительную часть жизни и с уверенностью можно сказать, что проводить время в кругу коллег комфортно и легко.
ООО "Рекламное агентство полного цикла "ЛЕГОЛИТБАЙ – команда целеустремлённых и талантливых людей. У нас есть что предложить, как начинающим специалистам, так и амбициозным сотрудникам.
Мы можем гарантировать Вам:
Прозрачную и стабильную заработную плату.
Понятную систему премирования и возможность влиять на свой доход.
Материальную помощь в тяжелых жизненных ситуациях.
Больше всего в своих сотрудниках мы ценим нестандартное мышление и творческий подход к решению задач, проявление инициативы, взятие на себя ответственности за результат.
Информация о Рекламное агентство полного цикла ЛЕГОЛИТБАЙ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)