Отзывы сотрудников о компании Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Республики Карелия Республиканская Больница Скорой и Экстренной Медицинской Помощи
Врач анестезиолог-реаниматолог
Медицинская сестра/Медицинский брат
Анестезист
Медицинская сестра
Санитарка перевязочной
Младшая медицинская сестра по уходу за больными
Врач скорой помощи
Медрегистратор
Медсестра
Водитель скорой помощи
Администратор
Вы бы хотели работать в Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Республики Карелия Республиканская Больница Скорой и Экстренной Медицинской Помощи?
Фельдшер скорой помощи
Больше количества врачебных бригад
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Республики Карелия Республиканская Больница Скорой и Экстренной Медицинской Помощи
Рекомендуют ли сотрудники компанию Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Республики Карелия Республиканская Больница Скорой и Экстренной Медицинской Помощи для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Республики Карелия Республиканская Больница Скорой и Экстренной Медицинской Помощи для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Республики Карелия Республиканская Больница Скорой и Экстренной Медицинской Помощи?
Сотрудники компании Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Республики Карелия Республиканская Больница Скорой и Экстренной Медицинской Помощи оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Республики Карелия Республиканская Больница Скорой и Экстренной Медицинской Помощи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Республики Карелия Республиканская Больница Скорой и Экстренной Медицинской Помощи оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Республики Карелия Республиканская Больница Скорой и Экстренной Медицинской Помощи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Республики Карелия Республиканская Больница Скорой и Экстренной Медицинской Помощи оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 14 оценок.
Целью создания ГБУЗ "Больницы скорой медицинской помощи" является обеспечение населения специализированной, квалифицированной медицинской помощью в объеме, качестве и составе, установленными законодательством Российской Федерации, проведения
организационно-методической работы, обучение, подготовка, переподготовка медицинских кадров, студентов и учащихся. Мы оказываем экстренную, плановую и профилактическую медицинскую помощь 24 часа в сутки . ГБУЗ "БСМП" является одной из старейших больниц Республики Карелия. В 2015 году больнице исполнилось 230 лет .
Информация о Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Республики Карелия Республиканская Больница Скорой и Экстренной Медицинской Помощи
Категория: Государственные организации Медицина, фармацевтика, аптеки