Отзывы сотрудников о компании МультиТек Инжиниринг
Запросить отзывыООО «МультиТек Инжиниринг» - компания, специализирующаяся на оказании услуг в сфере информационной безопасности (консалтинг, поставка, внедрение и техническая поддержка систем и средств защиты информации).
МультиТек Инжиниринг – это инженерная команда профессионалов-единомышленников, ставящая перед собой задачу обеспечения киберустойчивости заказчиков.
Наши услуги:
- Аудит систем информационной безопасности критически важных объектов информатизации
- Проектирование, создание и аттестация систем защиты информации информационных систем (включая АСУ ТП)
- Проектирование и автоматизация процессов информационной безопасности корпоративного центра кибербезопасности
- Проектирование и автоматизация процессов информационной безопасности MSSP-провайдера
- Демонстрация и проведение пилотных проектов средств защиты информации
- Проектирование, создание и техническая поддержка систем на базе средств защиты информации
- Проведение киберучений, предоставление услуг киберполигона
Компания обладает опытом оказания услуг организациям и предприятиям банковского сектора, электроэнергетики, нефтехимии, пищевой промышленности, биржевой деятельности и государственного управления Беларуси и стран СНГ.
Мы помогаем внедрять современные технологии безопасности в учебный процесс ВУЗов Беларуси, специализирующихся на подготовке специалистов по кибербезопасности, обучаем персонал заказчика работе по настройке и эксплуатации создаваемых систем защиты информации.