Отзывы сотрудников о компании Николаенко Андрей Евгеньевич
Старший менеджер по закупкам
Менеджер по персоналу
Личный помощник руководителя
Ну, это, сугубо, мое желание))))
Менеджер по оптовым продажам
Специалист контроля качества
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Николаенко Андрей Евгеньевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Николаенко Андрей Евгеньевич для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Николаенко Андрей Евгеньевич для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Николаенко Андрей Евгеньевич?
Сотрудники компании Николаенко Андрей Евгеньевич оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Николаенко Андрей Евгеньевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Николаенко Андрей Евгеньевич оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Николаенко Андрей Евгеньевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Николаенко Андрей Евгеньевич оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Приветствую вас на странице нашей компании в hh!
Меня зовут Николаенко Андрей, я основатель и собственник российского бренда эротического белья и гаджетов Le Frivole.
Бренд Le Frivole был создан в 2011 году и сегодня продукцию бренда можно приобрести в ряде стран мира, а также во всех регионах России. Клиенты любят нас за высокое качество и уровень эстетики.
Философия бренда основывается на мировом тренде Sexuall Wellness – в основе которого лежит любовь к себе и забота о своем теле, исследование собственной сексуальности и признание ее важной частью жизни.
Склады компании находятся в Европе и России, а контрактные производственные площадки – в России и Китае.
С 2020 года все сотрудники компании работают удаленно. Мы больше не привязаны к офису и можем приглашать в команду людей из любых уголков мира. За счет чего поддерживается высокая эффективность и вовлеченность команды вы узнаете, если пройдете отбор и получите доступ к наше системе обучения.
Мы предлагаем:- стабильную оплату труда
- коллектив работающий на результат
- работу имеющую смысл и продукт приносящий пользу
В ДНК нашей корпоративной культуры также очень важное место занимает умение каждого сотрудника самостоятельно достигать результатов и в тоже время готовность помогать друг другу, а также честность и открытость.
Присоединяйтесь!
Информация о Николаенко Андрей Евгеньевич
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)