Отзывы сотрудников о компании Луми Полар
Системный подход
Дальновидность
Уровень заработной платы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Луми Полар
Рекомендуют ли сотрудники компанию Луми Полар для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Луми Полар для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Луми Полар?
Сотрудники компании Луми Полар оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Луми Полар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Луми Полар оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Луми Полар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Луми Полар оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
ЛУМИПОЛАР (Финляндия)
ЛУМИПОЛАР–финская строительная компания, занимающаяся проектированием и строительством финских эксклюзивных энергосберегающих и экологически чистых деревянных домов премиум-класса различных стилей от классики до авангарда. Компания является старейшим и одним из самых успешных в Финляндии поставщиков и сборщиком деревянных домов. Компания осуществляет глобальный подход к созданию общей концепции ген. плана участка и окружающего пространства, комплексное проектирование, начиная с разработки концепции и оценки ликвидности, заканчивая тщательным обдумыванием каждой детали.
Каждый сотрудник нашей компании четко понимает, что участвует в процессе создания продукта, который является жизненно важным для человека – это его жильё, поэтому мы делаем ставку на высочайшее качество домов из натурального дерева, которые будут служить не одному поколению Вашей семьи.
Информация о Луми Полар
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование