В компании недавно, быстро влился в коллектив, коллеги помогают адаптироваться, рассказывают про внутренние правила и с удовольствиям откликаются на сложные вопросы связанные с клиентами. Руководитель ТОП!) За своих сотрудников как за семью борется
Даже пока не знаю, пока не заметил того, что нужно улучшить. Возможно коммуникация между отделами
Октябрь 2024
Благодарим вас за теплый отзыв, мы ценим каждого сотрудника и стараемся сделать работу еще лучше.
Хороший коллектив, процессы взаимодействия со всеми отделами налажены. Система наставничества. Хороший уровень дохода. Комфортная работа с возможностью достойного заработка.
Ввести новогоднюю премию по итогам года.
Февраль 2024
Спасибо за отзыв! Любая премия, особенно новогодняя - это круто! Будем стремиться к большим бонусам по итогам года ))
Работаю тут 4 месяца, выплата зарплаты своевременная, коллектив очень отзывчивый и помогают на всех этапах работы. Руководители отличные, постоянно организовывают разные конкурсы для мотивации сотрудников. Продукт необычный и интересный.
Больше корп. мероприятий, добавить функции в AMO!
Февраль 2024
Спасибо за теплые слова! Очень здорово, что продукт нравится, тогда и продавать его легко! Отдельное спасибо за рекомендации по улучшениям
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ЭКСПЕРТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ЭКСПЕРТ для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ЭКСПЕРТ для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ЭКСПЕРТ?
Сотрудники компании ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ЭКСПЕРТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ЭКСПЕРТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ЭКСПЕРТ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ЭКСПЕРТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ЭКСПЕРТ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 14 оценок.
“Знаки Эксперт” это успешная, динамично развивающаяся молодая компания, лидер по подаче заявок на регистрацию товарных знаков.
Мы, команда профессионалов, специализирующаяся на защите интеллектуальных прав потребителей. Наша основная задача получить зарегистрированный товарный знак в минимальные сроки с максимальным удобством для клиента.
Наши преимущества:
Широкий перечень предоставляемых услуг в сравнении с другими компаниями;
Наш сайт доступен и понятен для клиентов;
Мы не берем дополнительной платы за выдачу свидетельства на товарный знак;
Цены озвучиваем сразу под ключ, что проще и удобнее для клиента;
За свою деятельность компания полностью несет ответственность. В 90% мы регистрируем товарный знак и не получаем отказов в регистрации!
Клиенту оказываются услуги наилучшего качества и в минимальные сроки. Самое важная ценность для компании – это клиент, клиенты – наше всё!