Отзывы сотрудников о компании Юнирбау
ноябрь 2021
Специфика и материал работы
Организованность работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юнирбау
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юнирбау для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Юнирбау для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Юнирбау?
Сотрудники компании Юнирбау оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Юнирбау оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юнирбау оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Юнирбау оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юнирбау оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
OOO «Юнирбау» зарекомендовало себя на отечественном рынке надежным поставщиком всего спектра качественного оборудования, материалов и инструментов как отечественного, так и зарубежного производства.
Наша специализация - внедрение передового опыта и технологий по применению высокоэффективного оборудования и материалов для ремонта любых асфальтобетонных и цементобетонных покрытий аэродромов и автомобильных дорог, конструктивного ремонта транспортных и инженерных сооружений в любых климатических зонах.
Деятельность предприятия проводится по следующим направлениям:
поставка широкой гаммы оборудования и инструментов для проведения ремонтных работ на дорожных покрытиях и в аэропортах,
обеспечение всем спектром материалов для выполнения ремонтно-строительных работ,
оказание консультационных услуг по применимости и оптимальному выбору необходимого оборудования, инструментов и материалов.