Отзывы сотрудников о компании Инокспоинт Групп
Менеджер по подбору персонала
Сокращенный рабочий день.
Здоровая и дружная атмосфера внутри коллектива.
Лояльное руководство, которое открыто к новым предложениям и идеям.
Белая з/п без задержек.
Корпоративная культура - проводят корпоративы, розыгрыши, поздравления от компании с важными событиями.
Маркетолог-аналитик
Менеджер по продажам металопроката
Хороший коллектив
Все прозрачного в плане работы и заработной платы
Комплектовщик
Кстати коллектив тоже хороший, так сказать «свой»
Коллектив отличный, команда сплоченная и сильная. Все филиалы взаимодействуют между собой, для этого есть отличный корпоративный портал
Плохо, что есть только общее помещение на все офисы для приема пищи, а отдельной кухни компании нет
менеджер по продажам
Зарплата без задержек.
Если бы не переезд склада в другой конец города - не ушла бы.
Уборщица
Компания белая, з/п без задержек, есть оклад и % от продаж, соответственно можно контролировать свой уровень дохода.
С коллективом это конечно как повезёт, все отделы разные. Но все с кем приходилось общаться на постоянной основе - отзывчивые люди. С коллегами и начальством очень повезло. Сильные специалисты, которые обучат и наставят на правильный путь действий в той или иной ситуации.
Вы бы хотели работать в Инокспоинт Групп?
Заработная плата белая и всегда выплачивается в срок, что немаловажно!
Региональный менеджер по продажам
Дружный коллектив который поможет и подскажет.
Хороший офис, который находится в 5 минутах от м.Таганская
График работы с 09.00 до 17.00
Довольно хорошо выстроены Бизнес-процессы в компании.
Очень маленький оклад и потолок в зарплате. Заработать больше положенного, даже если очень захочешь, ты не сможешь.
Отсутствие финансового и карьерного роста.
Маркетолог
Руководитель отдела продаж
Специалист по обучению персонала
Старший комплектовщик
1. Условия работы. Располагается данный склад в 10-15 минутах ходьбы от станции. Что довольно удобно для тех (и для меня в том числе), кто ездит на работу на электричках. Так же на выходе со складской территории есть автобусная остановка. Удобно добираться. График работы 5\\2 , для тех , кто хочет на выходных провести время с семьей\\друзьями. А так же рабочая смена укорочена на час. Склад теплый, оборудованный всем необходимым для комфортной работы. Выдается униформа лето\\зима. Чай, кофе, сахар. Тоже плюс.
2. Коллектив. Очень дружный, отзывчивый. Тут всегда готовы прийти на помощь, если у тебя что- то не получается. Начиная от комплектовщиков и заканчивая начальником склада. Всегда выслушают и прислушаются к твоему мнению. Когда только устроился меня сопровождали , обучали , рассказывали , показывали. Теперь стараюсь передавать свой опыт другим.
3. Руководство. См. пункт 2. Все это относится и к руководству. С их стороны сотрудники обеспечиваются всем , чтобы работа проходила в комфортных условиях. Зарплата, больничные, отпускные все приходит в срок. На моей памяти еще не было задержек в выплатах. Это огромный плюс.
4. Возможности роста. Тут все просто. Усердно работаешь(показываешь,что ты можешь) повышаешься , получаешь больше)
5. Условия для отдыха. Есть раздевалка, кухня ( микроволновка холодос, чайник), туалет. Все по стандарту. Сиди отдыхай в свое отведенное для отдыха время.
6. Уровень дохода. Считаю, что труд оплачивается довольно таки достойно.
Так же отдельно хотелось бы добавить про систему наставничества. Обучаешь человека-получаешь приятный денежный бонус.
Компания достойная, не видел нигде такое отношение к сотрудникам, как тут. Если возникают, какие то вопросы, то можно спокойно все обсудить. Меня все устраивает. Дай Бог процветания и роста. А я лишь буду трудиться еще усерднее, чтобы вносить свою лепту в развитие. Дальше больше)
Менеджер корпоративного отдела
Полностью белая заработная плата
Своевременная выплата заработной платы
Отличное обучение
Скорость принятия решений
Работать придется под постоянным давлением от выполнения задач и звонков. Есть KPI по звонкам, но даже здесь нюансы, делая нужное количество звонков, можно не выполнить план, так как звонок может быть не засчитан. И один день не пойдет в KPI , вы не получите за него выплату.
Отношение руководителя филиала отдельная тема- ему может просто не нравится сотрудник и отношение будет соответствующее....
Работа под постоянным контролем, с записью звонков и почты, разбор звонков нормальное явление.
Свобода у менеджера в принципе отсутствует.
Ну и как вишенка на торте, при закрытых сделках может быть просто не выплачена за них комиссия, потому что оригинал УПД в пути на руках у нашего перевозчика, который осуществляет доставку, при полностью оплаченном и отгруженной заказе, такие сделки не идут в зачёт.
Менеджер по оптовым продажам
Директор обособленного подразделения
Комплектовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инокспоинт Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инокспоинт Групп для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Инокспоинт Групп для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании Инокспоинт Групп?
Сотрудники компании Инокспоинт Групп оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Инокспоинт Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инокспоинт Групп оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Инокспоинт Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инокспоинт Групп оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 42 оценок.
Инокспоинт Групп - надежная, современная, динамично развивающаяся компания.
Успех компании создается людьми, работающими в ней. Именно поэтому мы нацелены на команду, каждый участник которой, используя свои навыки, постоянно совершенствуясь и развиваясь в сплоченном коллективе, сможет максимально реализовать себя. Мы понимаем, что именно в этом залог долгосрочного успеха компании. Поэтому и создаем необходимые условия для самореализации и карьерного роста сотрудников.
На данный момент компания является крупнейшим национальным металлотрейдером, специализирующимся на поставках нержавеющего металлопроката и алюминия.
Наши филиалы представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Воронеже, Самаре, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани и Ростове-на-Дону.
Компания имеет на рынке высокую репутацию добросовестного партнера выполняющего свои обязательства перед производителями и покупателями.
Миссия компании:
Гарантировано быстро и выгодно снабжать потребителей современными и долговечными материалами из специальных сталей.
Философия Компании:
Бизнес строит команда, в которой каждый должен делать свое дело честно и ответственно. Эффективный бизнес делают эффективные люди, которые каждый день жаждут новых идей и стремлений.
Принципы Компании:
- Довольный клиент – наша главная ценность
- Долгосрочные отношения превыше всего
- Мы ежедневно улучшаем наш сервис для Вас
- Мы ответственны за свои слова, поэтому нам доверяют
Если Вас заинтересовала работа в нашей компании, Вы можете заполнить анкету кандидата http://www.inoxpoint.ru/docs/anketa_work.pdf и выслать ее на электронный адрес rabota@inoxpoint.ru.
Информация о Инокспоинт Групп
Категория: Металлургия, металлообработка