АСУ ПРО

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Отзывы сотрудников о компании АСУ ПРО

Руководитель проекта

сентябрь 2024
Условия договора! Интересная живая работа на результат! Грамотный коллектив и руководство!
Все отлично улучшение не требуются

Инженер-электроник

сентябрь 2024
Возможность профессионального роста.
Многое приходится изучать, для выполнения задач.
Индексацию зарплаты.
ДМС или оплату спортзала.
Возможность удаленной работы.

Инженер по наладке и испытаниям (ЭТЛ)

Самара,
июль 2024
2,3
Это одно из хороших мест моей работы. Если убрать несколько персонажей, все наладится у них. В целом это классная компания, изначально старались держать спецов, потом что то сломалось и спецы побежали, но кто то все ещё там
Время отдыха дома (я перед увольнением посчитал что был дома за год всего 43 дня), мотивация для развития

февраль 2022
Устраивался в АСУ ПРО сразу после универа. Обучили меня, дали время набраться опыта. Наверное повело мне, но мне попались порядочные, отзывчивые и грамотные коллеги, которые многому меня научили и терпели меня, когда я тупил в начале. ЗП в начале была не высокая, но за 4 года увеличилась в 2,5 раза+ бывали премии . Да, к сожалению, бывали периоды когда было слишком много командировок и редко бывал дома, но зато ЗП в эти моменты увеличивалась и страну повидал (особенно дальний восток). За время работы, не понравилось то, что в организации, особенно на объектах реально доводилось встречать неквалифицированных коллег, которые тупо ничего не делают, а другие за них впахивают. Но это уже вопрос к руководству.
В целом все понравилось, хорошая работа для начала карьеры . В Оренбурге выше ЗП точно не найдешь в этой сфере.
Ушел из организации, потому что предложили работу в Москве с ЗП намного больше, чем в Оренбурге.
Постоянные командировки, почти весь год Вы будете в разъездах.

февраль 2022
Работал в АСУ ПРО с 2008 по 2012, по сути с самого начал их деятельности. Видел как учредители с нуля поднимали организацию - катались сами в командировки с наладчиками, участвовали в совещаниях на объектах. Можно было легко позвонить любому из них на сотовый и обозначить проблему - решали быстро. Так было до 2010 года - объектов мало, сотрудников не много, руководство ездило на стареньких пежо и фокусах.... Но потом объемы пошли, деньги пошли, народ начали активно принимать. Появились секретари, офисный планктон, руководство пересело на крузаки 200е.... Да, деньги портят людей.
Как писали выше, главный минус работы - это бесконечные командировки по 30..40...50 дней, бывает и 90. От этого и коллектив - либо молодые не женатые, либо старые, которым дома жена надоела. Но работать можно, з/п зависит напрямую от "выхлопа" на объекте. Если бегаешь и делаешь, то заплатят хорошо, если сидишь фильмы смотришь и разбираешься с одним датчиком две недели, то тоже заплатят, но меньше.
Почему я ушел? Потому что, предложили более интересную работу без командировок за достойные деньги. А АСУ ПРО спасибо за огромный опыт в полях и интересные знакомства!!!
бесконечные командировки по 30..40...50 дней, бывает и 90 дней

Информационные технологии
Рабочий персонал

Менеджер ОМТС

январь 2022
Интересные объекты, возможности профессионального роста, компетенции коллег - есть чему поучиться
Очень много командировок, практически весь год на выезде. Но и оплата соответствующая
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АСУ ПРО

Рекомендуют ли сотрудники компанию АСУ ПРО для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АСУ ПРО для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании АСУ ПРО оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании АСУ ПРО оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании АСУ ПРО оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.

Фирма "АСУ ПРО" занимается установкой под ключ АСУТП (Автоматизированные Системы Управления Технологическими Процессами) в области добычи и переработки нефти и газа, энергетике. Наша фирма ООО «АСУ ПРО» образовалась в 2004 году из специалистов различной специализации в области автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП). В настоящее время организация успешно работает на рынке промышленной автоматизации России. Нашим клиентам мы предлагаем спектр услуг: от проектирования и консалтинга до реализации проектов «под ключ» в области автоматизации производственных и технологических процессов. Специалисты фирмы способны реализовывать нестандартные и инновационные решения в области АСУТП. Основными заказчиками являются ПАО «Газпром» и частные нефтегазодобывающие, электроэнергетические компании. На данный момент коллектив фирмы насчитывает более 500 человек: это проектировщики, монтажники, наладчики, программисты, компактный и гибкий аппарат управления. Не склонный к чрезмерному раздутию штат фирмы, возможность напрямую общаться с руководством позволяют решать любые возникающие в процессе трудовой деятельности вопросы предельно быстро. Поэтому не удивительно, что основой кадровой политики ООО «АСУ ПРО» является персональный подход к возможностям и квалификации отдельно взятого работника, формирование эффективных групп для решения конкретных производственных задач. Фирма делает ставку на опытных специалистов с высокой квалификацией в нескольких областях. Это способствует более выгодному использованию рабочего времени в условиях с быстро сменяющими друг друга разнообразными проектами, взаимозаменяемости персонала. Приветствуются и молодые специалисты, желающие получить разнообразный опыт в области АСУТП и внести свой вклад в дело автоматизации. Деловая рабочая атмосфера, дружелюбный коллектив, демократичное руководство - все это на практике делает ООО «АСУ ПРО» наиболее привлекательным работодателем среди фирм аналогичной специализации.