Отзывы сотрудников о компании ПДС Логистика
Комфортный офис.
Дружный коллектив.
Молодой понимающий руководитель.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПДС Логистика
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПДС Логистика для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПДС Логистика для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ПДС Логистика?
Сотрудники компании ПДС Логистика оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ПДС Логистика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПДС Логистика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ПДС Логистика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПДС Логистика оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Наша Компания занимается грузоперевозками по всей России и Ближнему Зарубежью. Перевозим грузы любой сложности, начиная с домашних переездов и заканчивая перевозками негабаритных грузов с сопровождением. Имеется огромная база Перевозчиков и Заказчиков.
Мы - экспедиторская Компания. Работа стабильная. Заключены Договоры с крупными Заказчиками-Производителями и с Заводами. Имеем Договора аренды различного грузового транспорта и прицепов к ним. В основном типы наших подвижных составов - это тентованные полуприцепы объемом 92 куб. метра и грузоподъемностью до 20 тонн, рефрижераторы, бортовые открытые прицепы, раздвижные тралы, фургоны, морские контейнера, площадки, автовозы и многое другое.
Дружный коллектив, просторный и уютный офис, постоянная и стабильная работа.
Очень рады знакомству с новыми сотрудниками. Ждем Вас.
www.pds.spb.ru
Информация о ПДС Логистика