Отзывы сотрудников о компании ПАРФЮМСТАНДАРТ
плюсов сложно найти
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПАРФЮМСТАНДАРТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПАРФЮМСТАНДАРТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПАРФЮМСТАНДАРТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ПАРФЮМСТАНДАРТ?
Сотрудники компании ПАРФЮМСТАНДАРТ оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПАРФЮМСТАНДАРТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПАРФЮМСТАНДАРТ оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПАРФЮМСТАНДАРТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПАРФЮМСТАНДАРТ оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
ИСТОРИЯ
Компания «ПАРФЮМСТАНДАРТ» была создана в 2001 году, основное направление деятельности – импорт и дистрибуция парфюмерно-косметической группы товаров.
С 2008г. наша компания параллельно развивает розничную сеть магазинов красоты «КОСМО».
С момента основания мы непрерывно развиваемся и двигаемся вперед – и сегодня нам есть чем гордиться!
Компания «ПАРФЮМСТАНДАРТ» включена в «ТОП-200 крупнейших частных предприятий Республики Беларусь» и является одним из крупнейших импортеров и дистрибьюторов косметики и парфюмерии категории «масс-маркет»!
ТЕРРИТОРИЯ И БРЕНДЫ
На сегодняшний день компания «ПАРФЮМСТАНДАРТ» обслуживает более 80% торговых точек по всей территории Республики Беларусь, предоставляя полный комплекс услуг в области складской, транспортной логистики и клиентского сервиса.
Наш ассортиментный портфель на дистрибуцию включает 17 брендов различных направлений:ESSENSE (Германия), CATRICE (Германия), EVELINE (Польша), DERMACOL (Чехия), CETTUA (Корея),
BIORE (Япония), BEAUTY MADE EASY (Дания), CARMEX (США), JEANNE ARTHES (Франция),
BIO WORLD (Беларусь), FRENCHI (США), ПРОПЕЛЛЕР (Россия), BI*ES (Польша), MAURER & WIRTZ (Германия) и т.д.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Эксклюзивное партнерство/Сильные бренды
Собственная складская и транспортная логистика
Профессиональная команда
КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА
Кадровая политика «ПАРФЮМСТАНДАРТт» направлена на формирование и поддержание основных ценностей компании. Основа нашей деятельности — командный дух, открытые коммуникации и четкая координация общих усилий. Мы вместе строим и развиваем бизнес, транслируя наш успех для улучшения качества жизни каждого сотрудника.
Команда «ПАРФЮМСТАНДАРТ»– это активные, ответственные и результативные сотрудники, которые имеют большой потенциал и стремятся вывести компанию на лидирующие рыночные позиции!
Как стать нашим сотрудником?
Мы открыты как для опытных специалистов, так и для молодых, перспективных кандидатов, готовых работать в команде и развиваться профессионально!
Если в настоящее время вы не нашли подходящей вакансии, пожалуйста, оставьте ваше резюме с тем, чтобы мы могли проинформировать вас о возникновении такой вакансии.
Информация о ПАРФЮМСТАНДАРТ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)