Отзывы сотрудников о компании Migra
Проектный менеджер
Руководитель проектов
Проектный менеджер
Руководство компании, с одной стороны дает свободу действий,
а с другой всегда поможет, что позволяет вести проект эффективно, качественно и решать все рабочие вопросы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Migra
Рекомендуют ли сотрудники компанию Migra для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Migra для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Migra?
Сотрудники компании Migra оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Migra оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Migra оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Migra оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Migra оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Migra Software — компания по комплексной разработке корпоративных информационных систем и WEB-решений.
У нас дружный коллектив, который горит своим делом. Мы всегда можем полагаться друг на друга и не боимся сложностей, которые встречаются на пути к общей цели. Каждый проект у нас уникален и требует креативности и аналитического склада ума.
Построение карьеры — это важно и волнительно, но с нами проще и эффективнее.
Лови вдохновение, реализуй идеи и проекты;
Расти и развивайся во всех направлениях;
Будь уверен в работодателе, у нас все официально;
Получай поддержку и заботу с первого дня;
Работай в комфортной среде и в любом формате;
Migra - компания, ориентированная на людей.
Migra - команда увлеченных своим делом профессионалов. Мы прозрачно строим процессы, проводим исследования рынка и создаем внутри интересные проекты.
Что еще важно знать о нас?
Общение на равных;
Эффективное взаимодействие;
Аккредитованная IT-компания;
Репутация надежного партнера;
Нацеленность на долгосрочные отношения с сотрудниками, партнерами и клиентами.
Мы постоянно развиваемся и ищем тех, кто готов делать это вместе с нами. В команде Migra ты можешь предлагать новые идеи, повышать свой профессионализм, расти вертикально или переходить из одной сферы в другую.
Задай любой вопрос по электронной почте
dk@migra.ru
Информация о Migra
Сайт: http://migra.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет