Отзывы сотрудников о компании SGS TASHKENT LTD
Координатор
Офис-менеджер
Но ввиду региональной, а не дивизиональной системы управления , на территории СНГ решения принимают бывшие инспекторы, которые вследствие опыта стали руководителями, но не получили необходимого обучения для управления людьми.
Слабое внимание к персоналу и его потребностям, и как следствие большая текучка квалифицированного персонала. Нередки ситуации, когда управленцы увольнялись одним днем и переходили к конкурентам со всей клиентской базой, удаляя все свои документы.
Как пример, в предыдущей моей компании, когда я решил уходить , мне дали месяц на передачу дел и выплатили годовую зарплату. В SGS Tashkent же мне сообщили за день до окончания контракта о том, что он не будет продлен без объяснения причин. Обьективных причин для такого решения не было. Департамент перевыполнял планы по продажам как за 2022 год так и за 4 месяца 2023го накопительным итогом. Плюс я
- [ ] инициировал и подготовил запуск крупнейшего для Узбекистана проекта по управлению будущей геохимической лаборатории для нужд АО «АГМК», что позволит увеличить текущий бизнес СЖС в регионе в 4 раза. Аналогичный проект с АО «НГМК» на стадии оценки со стороны обеих сторон
- [ ] Оптимизировал организационную структуру для увеличения коммерческой эффективности. Процент чистой прибыли к выручке увеличился на 5% с июня по декабрь 2022г.
- [ ] Разработал и внедрил краткосрочную стратегию по продажам Департамента (ситуационный анализ, стратификация клиентов, разработка планов роста для фокусного сегмента клиентов), которая позволила увеличить выручку на 21% к предыдущему году.
Еще одна проблема - это система мотивации, при которой годовой бонус выплачивается от результатов филиала в целом, а не конкретного департамента. Это привело к тому, что мой департамент , который в 2022 году перевыполнил планы по выручке и по прибыли, остался без премии, так как соседний департамент был убыточным. Письма к региональному менеджменту с просьбой премирования моих отдельных сотрудников по итогам года, просто остались без ответа.
Как следствие, команда в целом демотивирована, тк не видит смысла в достижении годовых целей, и перфомит по минимальной планке.
Для меня этот год в SGS стал очень хорошим опытом и еще больше укрепил в правильности выбранного мною стиля управления.
Надеюсь, этот пост будет полезным и облегчит кому-нибудь принятие решения о выборе будущего работодателя.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SGS TASHKENT LTD
Рекомендуют ли сотрудники компанию SGS TASHKENT LTD для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию SGS TASHKENT LTD для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании SGS TASHKENT LTD?
Сотрудники компании SGS TASHKENT LTD оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники SGS TASHKENT LTD оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SGS TASHKENT LTD оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники SGS TASHKENT LTD оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SGS TASHKENT LTD оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
ПРОФИЛЬ НАШЕЙ ГРУППЫ
SGS - ведущая в мире компания по инспектированию, проверке, тестированию и сертификации. Мы признаны мировым эталоном качества и порядочности. С более чем 89 000 сотрудников мы управляем сетью из более чем 2600 офисов и лабораторий по всему миру.
Наши основные услуги можно разделить на четыре категории:
- Инспекция: наш широкий спектр ведущих в мире услуг по инспектированию и проверке, таких как проверка состояния и веса проданных товаров при перевалке, поможет вам контролировать количество и качество и выполнить все соответствующие нормативные требования в разных регионах и на разных рынках.
- Тестирование: наша глобальная сеть центров тестирования, укомплектованная компетентным и опытным персоналом, позволяет вам снизить риски, сократить время вывода на рынок и проверить качество, безопасность и производительность вашей продукции на соответствие соответствующим стандартам здравоохранения, безопасности и нормативным требованиям.
- Сертификация: мы позволяем вам продемонстрировать, что ваши продукты, процессы, системы или услуги соответствуют национальным или международным стандартам и нормам или стандартам, определяемым заказчиком, посредством сертификации.
- Проверка: мы гарантируем, что продукты и услуги соответствуют мировым стандартам и местным нормам. Сочетая глобальный охват с местными знаниями, непревзойденным опытом и знаниями практически во всех отраслях, SGS охватывает всю цепочку поставок от сырья до конечного потребления
Мы постоянно идем дальше ожиданий клиентов и общества, чтобы предоставлять лучшие на рынке услуги везде, где они необходимы. Являясь лидером в предоставлении специализированных бизнес-решений, повышающих качество, безопасность и производительность, а также снижающих риски, мы помогаем клиентам ориентироваться в мире, который становится все более регулируемым. Наши независимые услуги значительно повышают ценность операций наших клиентов и обеспечивают устойчивость бизнеса.
Помимо предоставления услуг, способствующих устойчивому развитию, наши ценности также демонстрируют приверженность корпоративной устойчивости. Для нас устойчивость - это управление долгосрочным прибыльным бизнесом с учетом всех положительных и отрицательных экологических, социальных и экономических последствий, которые мы оказываем для общества. Вы можете узнать больше о нашей политике и программе устойчивого развития в разделе «Корпоративная устойчивость».
НАШЕ ВИДЕНИЕ
Мы стремимся быть самой конкурентоспособной и самой производительной сервисной организацией в мире. Наши основные компетенции в области инспектирования, проверки, тестирования и сертификации постоянно улучшаются, чтобы стать лучшими в своем классе. Они лежат в основе того, чем мы являемся. Выбранные нами рынки будут определяться исключительно нашей способностью быть наиболее конкурентоспособными и постоянно предоставлять непревзойденные услуги нашим клиентам по всему миру.
НАШИ ЦЕННОСТИ
Мы стремимся отличаться нашей страстью, честностью, предприимчивостью и новаторским духом, поскольку мы постоянно стремимся реализовать наше видение. Эти ценности направляют нас во всем, что мы делаем, и являются фундаментом, на котором строится наша организация.
НАША ИСТОРИЯ
Компания SGS, основанная в 1878 году, преобразовала торговлю зерном в Европе, предложив инновационные услуги по инспекции сельского хозяйства. Компания была зарегистрирована в Женеве как Société Générale de Surveillance в 1919 году. Впервые акции были зарегистрированы на Швейцарской бирже (SWX) в 1981 году. С 2001 года у нас есть только один класс акций, состоящий из именных акций.
С момента основания в 1878 году в качестве зернового инспекционного центра, мы постепенно становимся лидером отрасли. Мы добились этого посредством постоянного совершенствования и инноваций, а также путем поддержки операций наших клиентов за счет снижения рисков и повышения производительности.