ГК Автологистика

По специальности «Электромонтер»

Отзывы сотрудников о компании ГК Автологистика

Старший бухгалтер

октябрь 2024
Я хочу выразить глубочайшую благодарность за время, проведенное здесь, в ООО ГК Автологистика. Работа в бухгалтерии была для меня настоящим профессиональным вызовом и источником ценного опыта. Я искренне благодарна за предоставленные возможности для профессионального и личного развития.
Моя благодарность распространяется на всю команду руководителей за создание среды, в которой я чувствовала себя ценной и мотивированной. Работа с такой талантливой и преданной своему делу командой стала ярким моментом моего опыта здесь.
Компьютеры, которые медленно работают и требуют оптимизации, как на программном уровне - так и во внутреннем обновлении комплектующих.

Оператор склада

июль 2024
2,7
Близость к дому , график работы, возможность выбора графика, оплачиваемый отпуск.
Повысить оплату труда , адекватное руководство , наличие подручных инструмента в зимний период.

Инструментальщик

май 2024
Выполнение договорных обязательств,график, официальное оформление.
Объективность оплаты труда в соответствии с квалификацией.

Жестянщик.

май 2024
3,3
График, наличие общежития, чистота на территории и в помещении.
Организацию, последовательность выполняемых работ.

Май 2024
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы рады, что Вы являетесь частью нашего дружного коллектива! По всем вопросам можете обратиться в отдел кадров: kadr@autologistics.ru

Водитель-перегонщик

Солнечногорск,
март 2024
2,5
Только коллектив, больше нет ничего положительного, доплата за зиму лишь 5000 рублей а там большой физический труд, откапываем машины от снега , на территории почти не чистят ездим на машинах на летней резине
Улучшить зп, добавить корпоративный транспорт который бы возил сотрудников к 8 утра на работу и с работы в 20:00, сделать общую столовую с бесплатными обедами

Май 2024

Логистика, перевозки и склады
2,7

Главный бухгалтер

октябрь 2022
Перспектива роста, удаленность от дома, высокая компетентность
Коммуникацию между сотрудниками

Январь 2024
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Наша команда постоянно работает над тем, чтобы улучшить процессы, которые позволят нашим сотрудникам и будущим коллегам лучше освоиться на рабочем месте. Также мы работаем над созданием комфортных условий, чтобы работа приносила удовольствие.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Автологистика

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Автологистика для трудоустройства?

53.9% сотрудников рекомендуют компанию ГК Автологистика для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании ГК Автологистика оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании ГК Автологистика оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании ГК Автологистика оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 13 оценок.

Группа компаний АВТОЛОГИСТИКА ( ООО "Автологистика", ООО "АВТОЛОГИСТИКА - транс") - является одним из ведущих европейских поставщиков логистических услуг в области перевозок автомобилей как на международных, так и внутренних рейсах. Мы предлагаем полный спектр логистических решений, включающий:

• Международные перевозки и перевозки по всей России
  • Таможенное оформление грузов
  • Хранение автомобилей
  • Техническое обслуживание

Автологистика была основана в 2001 году для удовлетворения потребностей в логистике концерна «ДаймлерКрайслер АГ» на территории Российской Федерации. Пакет услуг включал в себя транспортировку пассажирских и коммерческих автомобилей Mercedes-Benz, Chrysler и Jeep из порта Ханко в Москву, их таможенную очистку и дальнейшую доставку растаможенных автомобилей дилерам в Российской Федерации.

АВТОМИР, ГК
Европлан