Отзывы сотрудников о компании Transformator travel
Travel Designer
Комфортная рабочая среда
Выполнение всех юридических обязательств
Бизнес-ассистент
Тревел-дизайнер
Корпоративная культура на высоком уровне.
Современный офис с собственным баром и зонами отдыха.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Transformator travel
Рекомендуют ли сотрудники компанию Transformator travel для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Transformator travel для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Transformator travel?
Сотрудники компании Transformator travel оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Transformator travel оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Transformator travel оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Transformator travel оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Transformator travel оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Transformator travel — это экосистема, в составе которой больше 1000 активных и ярких людей, любящих жизнь и ценящих каждое мгновение. Мы организовываем путешествия в самые удивительные и красивые уголки нашей планеты. Мы создаем невероятно крутой продукт, которым очень гордимся: самые дорогие и эксклюзивные путешествия на рынке.
Мы подходим к организации так, чтобы дать нашим клиентам программу «максимум» в каждом регионе мира — только лучшие отели, рестораны и транспорт по всему маршруту в сочетании с самыми красивыми и отдаленными уголками нашей планеты. Детальный тайминг, идеально спланированный маршрут и насыщенная событиями программа путешествия.
Нам нужны масштабы, нам нужна сильная команда! Нам нужен именно ты!
Рассматриваем только проактивных людей, готовых доводить задачи до финала и не пасовать при мелких трудностях
Если Вашей вакансии нет в списке, не расстраивайся!
Отправляйте резюме напрямую, через "Хочу тут работать" и мы сохраним в нашей базе данных и, возможно, мы вернемся к Вашей кандидатуре, когда у нас возникнет такая потребность.
Информация о Transformator travel
Категория: Услуги для населения