VEGAS LEX

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании VEGAS LEX

Младший юрист

март 2024
Прекрасный коллектив, хороший офис, большая часть руководителей адекватные.
Очень низкие зп. В некоторых практиках практически невозможен карьерный рост

Помощник юриста

ноябрь 2024
Приятный коллектив, интересные проекты, готовность старших коллег всему учить, если устраиваешься без опыта) нет технических заданий (которые в других фирмах часто дают на этапе помощника), только юр работа, адекватная обратная связь
Нет идей, все и так отлично)

июль 2024
Прекрасный коллектив, работа всегда на высоком уровне, мотивация и поддержка сотрудников
Быть более гибкими в плане согласований и принятия решений..

июль 2024
Отличный офис, выдается вся необходимая техника. Коллектив отличный. Рабочий график не такой плохой, как в некоторых консалтингах. Заработная плата рыночная (на уровне рульфов, не экс-ильфов). Руководство хорошее - профессиональное, адекватное. Оплачивают обучение на курсах. Есть корпоративы. ДМС хороший, с МЕДСИ. Карьерный рост есть. Можно брать немного удаленных дней в году. В общем, отличный консалтинг: с человеческим лицом. Не знаю даже, что сказать.
Наверное, зарплаты можно было бы немного поднять, хотя уровень относительно рыночный.

Юрист

январь 2024
Отличное место для начала карьеры, хороший коллектив.
Возможность роста и развития на более старшей позиции.

Ассистент руководителя

август 2022
Стабильность, надежность, уверенность, род деятельности, этика, посыл, здесь выращивают специалистов терпеливо и качественно
Необходим человек, способный объединить коллектив, нарушена коммуникация внутри компании (руководитель- сотрудники-клиенты)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании VEGAS LEX

Рекомендуют ли сотрудники компанию VEGAS LEX для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию VEGAS LEX для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании VEGAS LEX оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании VEGAS LEX оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании VEGAS LEX оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

Основанная в 1995 году юридическая фирма VEGAS LEX насчитывает более 100 юристов, авторитетность которых подтверждается индивидуальными и общефирменными рейтингами ведущих международных и российских изданий.

Центральный офис фирмы расположен в Москве, региональные офисы – в Волгограде и Краснодаре. Фирма осуществляет сотрудничество с рядом российских региональных партнеров, а также партнеров из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Не только в деловой среде, но и в профессиональном юридическом сообществе VEGAS LEX известна как компания, которая справляется с самыми трудными юридическими задачами и участвует в масштабных и сложных проектах. В зоне интересов фирмы – проблемы юридической отрасли и различные направления российской экономики. Качество услуг и уровень квалификации экспертов фирмы высоко оценивается не только Клиентами и партнерами, но и юридическими компаниями.

VEGAS LEX является активным разработчиком законопроектов, нормативно-правовых актов и аналитических материалов, способствуя таким образом формированию и развитию российской правовой системы. Партнеры фирмы транслируют позицию делового сообщества и представляют интересы бизнеса на различных уровнях государственной власти и на базе крупнейших мероприятий.

Следуя миссии, Фирма использует свой опыт и знания при взаимодействии с образовательными учреждениями, развивая талантливых юристов и тем самым повышая уровень правовой культуры страны.

Наша миссия – создание благоприятной правовой среды для развития бизнеса наших Клиентов.

Сайт: http://www.vegaslex.ru/