ТЕПОФОЛ

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ТЕПОФОЛ

Кашира,
май 2024
Здесь комфортно и душевно. Дают развиваться, поддерживают инициативы, если нужна помощь или совет, то обязательно помогут. Расположение производства отличное, нет городской суеты. До работы и домой возит корпоративный автобус. Прислушиваются к запросам и пожеланиям работников, улучшают условия труда. Зарплата вовремя, за год работы мне неоднократно повышали. Радует, когда руководство внимательное и вовлечено в процессы , слушает и участвует в решении возникающих вопросов и проблем. Это редкость. Коллектив очень разносторонний, добрый и весёлый. Всегда поддерживаем друг друга.
Состояние зданий и помещений. Чем и занимаемся :) строимся и развиваемся на месте старого завода.

Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании.
Мы ценим мнение каждого сотрудника, который трудится у нас.
Действительно, состояние отдельных зданий и помещений оставляет желать лучшего. В планы ближайшего развития производства включен необходимый ремонт помещений. Уже ведется строительство нового производственного цеха. Проектируется возведение нового складского комплекса. Готовится программа по сносу зданий, не подлежащих восстановлению.
Мы уверенны в том, что с нашим коллективом все планы обязательно реализуются.
Спасибо за Вашу поддержку!

сентябрь 2024
Компания в которой можно получить классный опыт, расти и развиваться вместе с ней.
Адекватное руководство.
Удобное расположение рядом с метро.
Классные корпоративы
Место для питания и отдыха сотрудников
Компенсация питания
ДМС

Октябрь 2024
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании.
Мы активно развиваемся и, действительно, место для питания и отдыха требует расширения. В настоящее время ведутся активные переговоры с руководством бизнес-центра о выделении дополнительной площади.
В части ДМС в компании реализован проект по телемедицине, для участия в нём Вам необходимо обратиться в HR-отдел.

сентябрь 2024
1,0
Близость а метро, удобно добираться; пожалуй больше ничего не выделю в этой компании
Я думаю что с компании следует улучшить условия работы и отношения в коллективе и ещё поднять заработную плату сотрудникам

май 2024
Открытость, честность, человеческое отношение к работникам. Возможность работы на дистанте.
Производство далековато от офиса

Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании.
Мы ценим мнение каждого сотрудника, который трудится у нас.

Менеджер по подбору персонала

Кашира,
март 2024
Корпоративный транспорт с понимающем водителем, лояльное руководство, отличный коллектив, своевременная зп) Рекомендую!)))
На данный момент созданы отличные условия для труда)

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!

март 2023
Отличная компания! Прекрасное, понимающие руководство, которое готово идти на встречу и даже помогать в решении личных проблем. Коллектив как одна большая семья, никак интриг и игр под ковром. Всё прозрачно, честно и с душой. Таких людей сложно найти. Но мне чудом удалось. Спасибо всей команде!
Эта компания сама прекрасно понимает что ей необходимо улучшить и делает это!
Единственный минус, это то, что когда выходишь курить, нужно писать в общую группу

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника и беспокоимся за него, поэтому просим писать в общую группу об отсутствиях и опозданиях, что-бы знать, что у сотрудника всё в порядке.
С уважением, ООО "ТЕПОФОЛ"

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТЕПОФОЛ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТЕПОФОЛ для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию ТЕПОФОЛ для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ТЕПОФОЛ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ТЕПОФОЛ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ТЕПОФОЛ оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

С 2004 года наша компания на рынке разработки и изготовления инновационных теплоизоляционных материалов под собственной торговой маркой.

Наши партнеры: Олимпийский комитет, Министерство обороны, ведущие строительные компании и многие другие.

Хотим видеть в команде продвинутых профессионалов, которые любят работать.

Ты САМ выбираешь свое будущее - не упусти свой шанс построить карьеру в крупной производственной компании!

Oniverse
3,4
ОФИСМАГ
H&M
585, Золотой

Информация о ТЕПОФОЛ

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://tepofol.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Москва4Кашира2
Опрос по изучению отзывов