ВентФасад Проект

Отзывы сотрудников о компании ВентФасад Проект

Инженер-проектировщик

август 2024
3,3
Возможности для профессионального роста, обучение, свободный график, лояльность, понимание руководства.
Фиксированную зп, фиксированный нормируемый рабочий день, без переработок, вежливость.

Инженер-конструктор

май 2024
1,8
Возможность трудоустройства после обучения, хорошие корпоративные мероприятия.
Отношение к сотрудникам, начать честно и справедливо оценивать работу сотрудников. Адекватно реагировать на вопросы студентов академии.

Cтарший менеджер по продажам и работе с клиентами

июнь 2022
Возможность получить новые знания и развитие. Возможность карьерного роста. Своевременная оплата труда. Решение вопросов. Помощь от коллег. Большая библиотека знаний, онлайн доступ к закрытым платным курсам.
Развитие тех отдела. Увеличение дохода, развитие наставничества.

июнь 2022
Хорошее, отзывчивое руководство. Зарплату платят вовремя. Работал в компании год, отрицательных моментов особо не заметил, коллектив всегда шёл на встречу и все вопросы решались оперативно, уйти пришлось по причине переезда в другой город.
Я думаю, что было бы великолепно проводить больше семинаров и обучений для менеджеров.

Помощник менеджера по продажам

июнь 2022
Мне больше всего нравилась честность и справедливость со стороны руководителя. Все споры всегда решались без ругани, только конструктив
Мне на самом деле всего хватало, по семейным обстоятельствам пришлось уехать, было бы круто если бы была возможность удаленно подрабатывать

Изучите отзывы по отделам

3,4
Администрация и управление

Руководитель проектного отдела

июнь 2022
Сначала искала возможность удалённого заработка в качестве подработки, а уже через полгода ушла с предыдущего места работы в офисе на постоянную удаленную деятельность в компании Вентфасад Проект. Нравится возможность работать удаленно при этом постоянно растущие объемы дают возможности очень хорошего постоянного заработка. Хорошая коммуникация между сотрудниками. Профессионализм и заинтересованность команды в нашем общем деле позволяют вести рабочие процессы без напрягов.
Хотелось бы привлечь к работе побольше людей, которые будут заинтересованы не только в дополнительном заработке, но и также как вся наша команда будут радеть за результат проектирования и как дети по настоящему радоваться каждому своему и общему достижению.

Инженер-проектировщик

июнь 2022
Возможность удалённого заработка, интересные проекты, выполняя которые совершенствуются знания по проектированию НВФ, грамотная поддержка руководителей проекта, своевременная оплата и бонусы от директора.
Современная организация работы команды, которая постоянно улучшается.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВентФасад Проект

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВентФасад Проект для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию ВентФасад Проект для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании ВентФасад Проект оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании ВентФасад Проект оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании ВентФасад Проект оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.

Цифровое Проектное Бюро «ВентФасад Проект» – компания, которая занимается проектированием вентилируемых, “мокрых”и штукатурных фасадов в г. Санкт-Петербург, Москве и по всей России. Нашими клиентами являются крупные именитые застройщики, поставщики строительных материалов и подсистем "Альтернатива", "Ронсон", "Грандлайн", "Зиас" и др. Благодаря соблюдению наших основных принципов каждый год компания активно растет и развивается (за последний год выросли в 4 раза):

1. Качественное и добросовестное исполнение обязательств перед заказчикам – наша ключевая ценность!
  2. Развитие сотрудников, адаптация и обучения новых членов команды, достойный уровень оплаты труда, обеспечение комфортных условий для работы

Являемся членами общероссийского межотраслевого объединения работодателей «НОПРИЗ». Все наши руководители выросли до этого уровня внутри компании. Сейчас активно масштабируемся, в связи с чем ищем крутых специалистов по продажам.

Продуктом нашей компании является:

1. Проектирование всех этапов строительства фасада здания. 2. Точная спецификация 3. Увеличение скорости монтажа фасада за счет грамотного и точного проекта

Забота о клиентах: Мы прислушиваемся к пожеланиям наших заказчиков, понимаем, что действительно важно при проектировании фасада. Благодаря многолетнему опыту мы предупреждаем риски и задаём стандарты проекта. Каждый наш заказчик - это партнёр, с которым мы работаем с пониманием его целей и задач, запросов и пожеланий, благодаря чему формируем долгосрочные отношения. Наша команда: Наши специалисты - это профессионалы и эксперты в проектировании фасадов, которые подтвердили квалификацию. Наши менеджеры - это профессионалы, которые нацелены на результат, а не процесс и ровняются на рекорд. Каждый в команде регулярно улучшает показатели, является вкладом в среду, в которой совершенствуется и достигает целей. Наши цели, ценности и миссия: Для нас ценно поддерживать развитие команды, создавать новые рабочие места, обучаться, обучать, иметь сильных единомышленников, прокачивать навыки, заботиться о семейном благополучии, здоровье и всё это приводит нас к материальным и нематериальным целям. Нашими принципами являются качественное и добросовестное исполнение обязательств перед заказчиками. Наша миссия – спроектировать красивый фасад  с целью улучшения качества восприятия окружающего мира и безопасности зданий.